Главная » Юлия Куварзина, муж

17:06

Юлия Куварзина, муж

Муж Юлии Куварзиной Алексей Аптовцев тоже актер. Он уже давно состоит в труппе одного из самых крупных театров Московской области - Мытищенского театра драмы и комедии «ФЭСТ», на сцене которого занят в нескольких спектаклях. Но знакомство с Юлией произошло в Театре на Таганке, куда Алексея пригласить принять участие в постановке спектакля «Сон в летнюю ночь». Тогда он был женатым человеком, поэтому, обратив внимание на симпатичную актрису, Алексей даже не подумал о возможности каких-то серьезных отношений между ними.

На фото - муж Юлии Куварзиной

Однако к тому времени в семье Алексея Аптовцева, в которой подрастали три дочки, уже не все было гладко. Когда его брак окончательно дал трещину, он решился сделать первый шаг, и, спустя полгода после первого знакомства с Юлией, они начали встречаться. Этот роман ускорил развод Алексея. Сейчас первая жена мужа  Юлии Куварзиной общается с его новой семье, вместе с дочками они часто приезжают к ним на дачу и даже иногда вместе встречают Новый год.

На фото - семья актрисы на даче

До свадьбы Юля девять лет жила с Алексеем в гражданском браке, и только после того, как она узнала, что скоро должна появиться на свет их дочка Лиза, они решили расписаться. Так долго со свадьбой они тянули по нескольким причинам – сначала не хватало денег, потом времени. Даже регистрация прошла очень быстро, и прямо из загса они разбежались по делам.

Муж Юлии Куварзиной не так популярен, как его супруга, и его востребованность в кино намного меньше. Он играл в эпизодических ролях в таких сериалах, как «Студенты», «Адвокат», «Талисман любви», «Люба, дети и завод», «Молоды и счастливы», «Кто в доме хозяин», не принесшие ему какой-то особой популярности. Среди его более или менее заметных ролей – роль капитана Василия Кирилловича Давыдова в сериале «Кремлевские курсанты». Конечно, Алексей Аптовцев не может не ревновать свою супругу к известности, но это не сказывается на их отношениях. Иногда актриса  задумывается о рождении второго ребенка, но пока дальше мечты дело не идет. Но рождение еще одно одного малыша откладывается вовсе не из-за того, что Юля не хочет прерывать свою карьеру – это никогда не было для нее проблемой. До последних месяцев беременности она продолжала сниматься, да и после родов быстро вернулась на сцену, при этом кормила свою дочку грудью до полутора лет. Муж Юлии Куварзиной тоже не против пополнения их семейства, тем более, что опыт воспитания детей у него уже большой.
Также читайте: Маруся Зыкова, муж и Анастасия Трегубова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8463 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: