Юлия Лысенко, муж

Свою телевизионную карьеру Юлия Лысенко начала в 16-летнем возрасте с участия в 6-м сезоне "Фабрики звёзд", однако вопреки ожиданиям, профессиональной певицей так и не стала, а нашла своё призвание в качестве телеведущей на РУ.ТВ. А сегодня можно с уверенностью утверждать, что она — ещё и невероятно популярный блогер и личный пример для тех, кто борется с лишним весом, поскольку её страничка в социальных сетях мотивирует множество женщин и девушек страны становиться краше и стройнее. Сложно представить, как ей удаётся совмещать телевидение, плотное общение в социальных сетях с подписчиками и семью — не так давно они с мужем Юлии Лысенко Александром Кравцовым во второй раз стали родителями.

О супруге телеведущей известно не так уж и много, только то, что он бизнесмен. Конечно, у героини нашей статьи случались и романы, и даже есть опыт неразделённой любви до знакомства с будущим мужем. По её собственному утверждению, именно благодаря этому опыту она смогла по достоинству оценить, что значит взаимная любовь. С Александром Кравцовым Юлия Лысенко познакомилась на праздновании дня рождения певца T_killah (Александра Тарасова) в 2011 году. По счастливой случайности он оказался одноклассником её будущего мужа. Судя по тому, что стаж семейной жизни пары на сегодняшний день приближается к пятилетию (а значит, свадьбу молодые сыграли в том же 2011-ом), роман их развивался стремительно. К слову, Юлия Лысенко после бракосочетания взяла фамилию супруга, а потому во всех документах теперь значится как Кравцова.

Телеведущая успела за такой небольшой срок супружеской жизни осчастливить свою вторую половину двумя дочурками. Старшей — Арине — сейчас 3,5 года, а младшей — Полине — годик исполнится только летом. В момент рождения обеих девочек Александр Кравцов находился рядом с любимой. По признанию Юлии Лысенко, муж оказался не только хорошим семьянином, но и ответственным, заботливым отцом, на которого не страшно оставить детей в любое время суток. Он помогал жене бороться и с бытовыми трудностями, которые неизменно возникают у родителей грудничков, и с послеродовой депрессией. Кстати, супруги не собираются останавливаться на достигнутом, мечтая о большой семье, в которой будет четверо детишек. А ещё во многом благодаря стремлению всегда оставаться красивой и желанной в глазах любимого мужа Юлия Лысенко победила 36 кг лишнего веса после рождения первой малышки, взорвав сеть своим отчётом и став идейной вдохновительницей для множества женщин с подобными проблемами.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!