Главная » Юлия Майборода, муж

20:40

Юлия Майборода, муж

Молодая и талантливая актриса Юлия Майборода появилась на свет 7 ноября 1980 года в Ростове-на-Дону. В ее семье все были очень близки к искусству и любили его. Родители были художниками. А вот дедушка был настоящим полиглотом и владел сразу семью языками. Бабушка добилась больших успехов в области биохимии. Муж Юлии Майбороды пока существует только на экране, в реальной жизни девушка еще не встретила своего идеального мужчину.

С пятилетнего возраста дедушка пытался приобщить внучку к точным наукам, самостоятельно занимался ее обучением. Однако девочка оказалась гуманитарием. Она более склонна была пойти по стопам родителей, очень хорошо рисовала и проводила за этим занятием довольно много времени. Однако для ее самовыражения холста оказалось недостаточно. Больше всего ей нравился театр.

На фото: Юлия Майборода

После окончания школы Юлия выбрала для поступления именно театральный вуз. Щукинское училище приняло ее в ряды студентов с первой попытки. Конкурс был просто огромный, конкуренция ужасная, однако девушке удалось преодолеть все. Процесс обучения тоже не проявлял никакого снисхождения, однако она выдержала все испытания. Ее педагог сумела разглядеть с своей студентке некий талант, который и стремилась развивать.

После окончания вуза Юля начала заниматься своей карьерой. Ей пришлось сменить несколько театров в поисках своей сцены. Ни об одной смене она ни разу не пожалела. Тем более, что это способствовало скорейшему карьерному росту. Вскоре девушка уже начала играть главные роли в довольно значимых спектаклях.

На фото: Юлия Майборода

В 2005 году Юля дебютировала в кино. Именно в этот период на экраны вышла картина «Черная богиня», в которой молодая актриса сыграла главную роль. Именно она и принесла девушке если уж не знаменитость, то востребованность это точно. Актрисе начали предлагать другие, не менее интересные роли, правда больше в сериалах. Однако саму ее этот факт нисколько не смущает, потому как возможности выложиться на полную никто не отбирает. А вот ее бабушкам сериалы нравятся даже больше, чем полнометражные фильмы, поэтому они с удовольствием их смотрят и наслаждаются работой внучки.

Кинокарьера Юлии только начинает развиваться. Не смотря на то, что она уже стала популярной актрисой, девушка надеется, что ее главная роль все еще ждет впереди и ей удастся поработать над поистине интересным и значительным персонажем.

На фото: Юлия Майборода

Личная жизнь Юлии Майбороды пока еще не обустроена. У нее катастрофически не хватает свободного времени, приходится очень много работать в кино и выходить на подмостки театров. Однако для увлечения рисованием девушка всегда находит время. В такой способ она переключается и снимает напряжение. Помимо этого она ужасно любит смотреть мультфильмы, что также является отличным релаксом.

Юлия не любит обсуждать свою личную жизнь с посторонними. Многие догадываются, что у нее непременно уже должен быть молодой человек, однако сама артистка не дает комментариев по этому поводу. По ее мнению, она делится с поклонниками частью своей души через творчество и этого вполне достаточно. В личное пространство нет входа никому. Тем не менее соседи поведали, что довольно часто видят актрису в компании далматинца. Пес является не только любимцем девушки, но еще и замечательным другом. Других подробностей пока не известно, однако поклонники не перестают надеяться, что Юля вскоре порадует их известиями о создании новой замечательной семьи. Ведь такая красивая и обаятельная девушка просто не имеет права долго находиться одна.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: