Главная » Юлия Михальчик, муж

07:23

Юлия Михальчик, муж

Выпускница «Фабрики звезд-3» подкрепила свою популярность, полученную благодаря участию в этом проекте, своим романом с бывшим мужем Валерии продюсером Александром Шульгиным. Гражданский брак певицы обсуждался в прессе значительно активнее, чем ее творчество. Их роман начался еще в то время, когда молодая певица была участницей «Фабрики», и Шульгин начал оказывать ей знаки внимания, которые она с удовольствием принимала, несмотря на то, что, конечно же, знала о его скандальном разводе с Валерией.

Огромная разница в возрасте в двадцать лет, не защитила Юлю от скандального характера Шульгина, который, казалось бы, должен проявлять к ней отцовскую заботу, однако этого не случилось, их развод еще долго обсуждался, а Юля перестала посвящать окружающих в свою личную жизнь – ей и так хватило всеобщего обсуждения ее взаимоотношением с Шульгиным.

На фото - Юлия Михальчик и Александр Шульгин

Долгое время на светских мероприятиях ее можно было увидеть только в гордом одиночестве, поэтому полной неожиданностью для всех стало известие, что певица вышла замуж. Муж Юлии Михальчик -  молодой бизнесмен, и знакомы они были уже давно. Певица признается, что обратить на себя внимание заставила внешность  Владимира, и такое с ней случилось впервые – обычно она не придавала большого значения внешности мужчины.

На фото - Юлия Михальчик с мужем

Будущий муж Юлии Михальчик показался ей настолько красивым, что она долгое время чувствовала себя очень скованно в его присутствии, и только со временем, когда они начали общаться чаще, певица поняла, насколько Владимир приятный молодой человек не только внешне, но и в общении. 

Свадьбу они сыграли в 2012 году, а через год она впервые стала мамой, подарив своему супругу сына. Муж Юлии Михальчик деловой человек, не отстает от него и сама Юля – она не засиделась в декретном отпуске, и очень скоро после рождения малыша вышла на сцену и приступила к записи новой песни и клипа.

Она и во время беременности не сидела, сложа руки, записывая песни к многосерийному фильму о Валентине Толкуновой. Но теперь работает певица совсем с другим настроением – она ощущает поддержку любимого мужчины, для которого и сама готова сделать все, чтобы ему было хорошо. Если раньше Юлии Михальчик во всем приходилось полагаться только на себя, и особой поддержки она ни от кого не получала, то теперь рядом с любимым мужчиной она чувствует себя намного комфортнее.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Деми Мур, муж и Меседа Багаудинова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13805 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: