Главная » Юлия Михалкова, муж

14:15

Юлия Михалкова, муж

Официально звезда юмористического шоу «Уральские пельмени» не замужем, но у Юли есть любимый мужчина, и она этого не скрывает. Гражданский муж Юлии Михалковой – депутат областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игорь Данилов, возглавляющий Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области.

Игорь – человек состоятельный и может побаловать свою возлюбленную дорогими поездками за границу, которые Юля обожает. Муж Юлии Михалковой спокойно относится к тому, что она – единственная девушка в шоу «Уральские пельмени» и не ревнует ее к партнерам по сцене, потому что хорошо знает, что парни относятся к ней, по-товарищески и никаких подвохов с их стороны ожидать не следует.

На фото - Юлия Михалкова и Игорь Данилов

Данилов по жизни спокойный человек, и это Юле очень нравится. Из-за работы Михалковой приходиться часто уезжать и расставаться с Игорем, но они относятся к этим расставаниям философски, полагая, что они только усиливают их любовь. Несмотря на то, что на домашнее хозяйство у «пельмешки» почти совсем не остается времени, при каждом удобном случае она старается побаловать Игоря своей готовкой, и он воспринимает это с благодарностью.

Гражданский муж Юлии Михалковой, по мнению ее друзей, самый честный и порядочный депутат, и она нисколько не сомневается в своем избраннике, поэтому, когда в ее день рождения он преподнес ей кольцо с бриллиантом и предложил выйти за него замуж, она согласилась. Но даже если Юля станет супругой депутата, она не собирается закрываться в четырех стенах – сцена для Юли значит очень много.

Она мечтала стать артисткой с самого детства, а во время учебы в школе начала посещать подготовительные курсы при театральном институте. Но поступила Юля в педагогический, потому что побоялась, что не выдержит конкурса в театральный. Первое время учеба в вузе ей казалась очень скучной, пока она не попала в женскую команду Уральского педагогического института «НеПарни», участие в которой ей напомнило о давней мечте стать артисткой. Так, Михалкова стала студенткой сразу двух вузов, да еще играла в КВН и студенческом театре.

На фото - Игорь балует свою девушку поездками на дорогие курорты

А потом Юля попробовала себя и в качестве телеведущей – она читала прогноз погоды на местном телевидении. Постоянным членом команды «Уральские пельмени» Михалкова стала не сразу – первое время ее только иногда приглашали для исполнения женских ролей, и только позже она была принята в качестве полноценного участника шоу.
Также читайте: Ангелина Вовк, муж и Рани Мукхерджи, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 32193 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Муж так сибе но михолкова классная хочу быть на неё похожа мне 24

Имя *:
Email *:
Код *: