Главная » Юлия Началова, муж

19:00

Юлия Началова, муж

Роман между ними вспыхнул уже после того, как они закончили учебу, хотя солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской, первый муж  Юлии Началовой, познакомился с ней во время учебы в музыкальном училище им. Гнесиных. Когда он сделал ей предложение, Юля раздумывала над тем, согласиться ли ей, целых четыре месяца, ведь тогда девушке исполнилось всего девятнадцать, и это было первое в жизни предложение.


На фото Юля со своим первым мужем - Дмитрием Ланским

После того, как она дала согласие, и свадьба состоялась, молодые отправились в свадебное путешествие. Жили они очень дружно, все делали вместе, а после того как купили небольшую квартирку начали обустраивать семейное гнездышко. Однако счастье длилось недолго. Возможно, Юля устала быть кормилицей своего мужа – тогда она уже была достаточно известной певицей, и чтобы материально обеспечить семью очень много работала. Дмитрий покинул группу и сел на шею своей молодой супруге. Через три года совместной жизни они развелись. Развод дался Юле очень тяжело, от переживаний она сильно похудела, но со временем успокоилась и взяла себя в руки.


На фото - Началова и Евгений Алдонин

Второй муж Юлии Началовой – футболист Евгений Алдонин прожил с певицей несколько дольше – пять лет. За это время у них родилась дочь. Как оказалось позже, отношения между супругами расстроились задолго до их развода и на этот раз расставание с супругом было для нее намного легче, чем это было при первом разводе. Еще будучи замужем за Алдониным, Юля начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым.  По слухам, именно этот роман и стало причиной того, что певица ушла от своего мужа. Муж Юлии Началовой еще долго продолжал каждый день появляться в своем бывшем доме, чтобы видеться с дочкой Верой, а вот от общения с женой он старался всячески уклоняться.


На фото - Юлия Началова и Александр Фролов

Отношения Александра Фролова с Началовой стали причиной размолвки и в его семье, и вскоре он тоже разошелся со своей супругой. Роман певицы с Александром Фроловым длится уже почти два года, но официально регистрировать свои отношения пара не спешит. Несмотря на то, что хоккеист подарил своей возлюбленной роскошное кольцо, они пока так и не объявили о своей помолвке. Возможно, их обоих устраивают такие свободные отношения, и они пока не планируют никакой свадьбы. Влюбленные живут в лос-анджелесском доме Фролова на побережье океана. Говорят, что у бывшего мужа Юлии Началовой тоже появилась новая возлюбленная, и он вполне счастлив.
Тоже интересно: Ольга Ломоносова, муж и Дженифер Энистон, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11084 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: