Главная » Юлия Николаева, муж

14:58

Юлия Николаева, муж

Сегодня Юлия Николаева больше известна, как старшая дочь знаменитого композитора и исполнителя Игоря Николаева, хотя за её плечами и сольные выступления, и работа в дуэтах со звёздами отечественной эстрады, и масса собственноручно написанных песен. Поклонники девушки уверены, что она унаследовала композиторский дар от папы и достойно продолжит музыкальную династию. К сожалению, и тяга к неравным (в плане возраста) бракам от отца, ей, по-видимому, тоже передалась. Ведь бывший муж Юлии Николаевой Джон почти на 20 лет (точнее - на 18) старше неё самой.

С юных лет девушка жила на две страны, в которых обитали расставшиеся уже давно родители - Америку и Россию. Поэтому и супруга себе Юлия Николаева нашла именно в Штатах. Им стал бизнесмен по имени Джон. На момент свадьбы у него уже был за плечами неудавшийся брак и его последствия в лице 10-летней дочери, с которой Юлия Николаева с трудом наладила-таки добрые отношения. Обитая постоянно в Америке, девушка особенно не делилась подробностями своей личной семейной жизни с представителями отечественной прессы. Единственное, что совсем недавно в интервью сообщила дочь Игоря Николаева, так это то, что все эти годы супруг поддерживал абсолютно все её начинания, вселяя веру в себя и свои силы. Именно поэтому, когда их брак перешагнул отметку в десятилетие, мало кто ожидал, что пара неожиданно объявит о разрыве. По сообщению самой Юлии Николаевой, кризис в отношениях назревал давно и был связан с разницей в возрасте, из-за которой супруг испытывал определённый дискомфорт. Также она призналась, что решение о разводе далось ей невероятно тяжело и повлекло за собой даже некоторое время уныния и стресса.

Сейчас Юлия Николаева снова находится в статусе свободной женщины и, благодаря усилиям отца и его молодой супруги, снова весела и готова к новым отношениям. Музыкальную карьеру девушка решила променять на работу врача, ради чего снова пошла учиться и параллельно работает практиканткой в одной из американских клиник. С учётом количества мужского контингента в лечебных учреждениях можно предположить, что длительное одиночество дочери знаменитого композитора не грозит. Годы замужества не прошли бесследно, добавив Юлии Николаевой мудрости и опыта. Поэтому сейчас она уже точно видит психологический портрет будущего спутника жизни. Самые главные черты в нём - это позитивный настрой, хорошее чувство юмора и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Кстати, с бывшим мужем Джоном Юлия Николаева осталась в дружеских отношениях и даже нашла в себе силы порадоваться тому, что он обрёл счастье с женщиной-сверстницей.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1581 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: