Главная » Юлия Прохорова, муж

10:03

Юлия Прохорова, муж

Когда дизайнер Юлия Прохорова только начинала создавать элегантные костюмы и платья в стиле 50-х, она не догадывалась сколько девушек станут счастливыми в ее нарядах. У этой красивой девушки получилось создать не просто очередную марку красивой одежды, а серьезный бренд. Благодаря своему упорству Юлия показывает свои коллекции на  Mercedes Benz Fashion Week Russia и входит в топ-лист влиятельных российских дизайнеров SNC. Юлия не раз отмечала, что секрет успеха “Белого Золота” заключается в удовольствии, которое она получает от своей работы. Знал ли тогда будущий муж Юлии Прохоровой, с какой удивительной девушкой свяжет его судьба? 

Карьера Юлии 

Многие отмечают, что карьера известного дизайнера похожа на сказку. Юлия начала с открытия студии загара в родном Красноярске. Но это был не просто солярий, а настоящее спасение для девушек с чувствительной кожей. Первоклассное оборудование и вежливый сервис — рецепт успеха популярной студии. Бизнес шел в гору, но Юлии пришлось переехать в Москву. Ни на минуту не сомневаясь, Юлия решила открыть новый бизнес, но уже в другой сфере. Она показала свой характер во всей красе, ведь влиться в фешен-индустрию российского рынка не так просто. В этой сфере большая конкуренция, постоянно нужно доказывать, что у тебя есть талант, что ты чувствуешь тенденции и можешь предложить девушкам что-то новое.

Таланта Юлии не занимать — девушка с детства увлекается модой. В детстве шила наряды для своих кукол, а чуть постарше — для себя. В своих коллекциях Юлия сделала акцент на женственность: длинные платья, силуэт из пятидесятых. Вдохновение черпает из путешествий и природы. Дизайнер всегда подчеркивала, что девушка непременно почувствует себя принцессой в таком наряде. Юлия рискнула, и ожидания оправдались — сейчас наряды Юлии пользуются большой популярностью у звезд и светских львиц. Постоянными клиентками Юлии уже стали Анастасия Стоцкая, Анжелика Агурбаш, Ксения Бородина, Анжелика Варум. Юлия не делает акцент на популярности своих клиенток. Девушка любого телосложения и возраста почувствует себя звездой в нарядах “Белое Золото”.  В каждом платье Юлия стремится подчеркнуть женственность, нежность и элегантность не только правильно выбранной тканью, но и цветовой гаммой. Изысканность и утонченность  — девиз каждой коллекции. 

Личная жизнь Юлии Прохоровой

Чтобы вкладывать в наряды столько утонченности и грации, нужно непременно быть влюбленной и быть любимой. О личной жизни известного модельера известно очень мало, журналисты постоянно спрашивают, кто же он, муж Юлии Прохоровой? Девушка предпочитает не отвечать на вопросы о своей семье, а только улыбается. Юлия привыкла всего добиваться сама, вкладывать душу в любимое дело. Она с удовольствием рассказывает о своем бизнесе, о трудностях и их преодолении. Но все, что касается семьи предпочитает не обсуждать с посторонними. Юлию выдают только счастливые глаза и улыбка. Кто может быть с такой сильной личностью? Волевой мужчина, который всегда поддержит свою женщину во всех ее начинаниях. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2197 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: