Главная » Юлия Савичева, муж

08:28

Юлия Савичева, муж

Больше десяти лет муж Юлии Савичевой композитор Александр Аршинов живет с молодой исполнительницей, правда, брак свой они так пока и не зарегистрировали. Молодую певицу все устраивает в ее личной жизни, и она не спешит ставить штамп в паспорте, а также не обращает внимания на многочисленные слухи о том, что супруг живет за ее счет. Со своим будущим мужем Юлия Савичева познакомилась на проекте «Фабрика звезд-2», куда она пришла никому не известной молодой исполнительницей, а Александр - солистом альтернативной музыкальной группы.

На фото - Юля Савичева и Александр Аршинов

Они начали жить вместе после двух лет романтических отношений, и все это время Александр переживал за то, что девушка предпочтет ему какого-нибудь богатого поклонника. Сам Александр Аршинов не мог предложить своей девушке ни роскошной жизни, ни дорогих подарков. Да и сейчас муж Юлии Савичевой, записывая свои песни на студии Макса Фадеева, не зарабатывает больших денег, а основной доход их маленькой семье приносит Юля. Савичевой путевку в жизнь дал Максим Фадеев, и его певица считает своим вторым отцом, предсказавшим ей большое будущее.

Муж Юлии Савичевой, несмотря на солидное музыкальное образование – он окончил Гнесинское музыкальное училище и еще один университет, не добился такой популярности, как его подруга. В детстве он был постоянным участником популярной телевизионной программы «На балу у Золушки», потом - солистом группы «Бухта радости», а теперь пишет музыку для Юли и некоторых других исполнителей. До Савичевой у Александра Аршинова были серьезные отношения с Юлей Волковой, солисткой группы «Тату», но об этом он предпочитает не распространяться.

Говорят, что он, вообще, отличался любвеобильностью, но сейчас, возможно, Юля Савичева повлияла в этом плане на него в положительную сторону. Все, кто общался с Аршиновым, отмечают, что он очень интересный человек и с ним можно найти много общих тем для разговора. Скорее всего, так оно и есть, ведь не зря же пара Савичева – Аршинов существует целых десять лет, а это немалый срок для современного шоу-бизнеса. Недавно стало известно, что они готовятся в скором времени, наконец, узаконить свои отношения, и относятся к этому молодые люди со всей ответственностью. Они считают, что уже много раз проверили свои чувства, пережив не только счастливые минуты, но и кризисы в отношениях, поэтому не сомневаются в них и готовы не только расписаться в загсе, но и обвенчаться.
Возможно, вам тоже будет интересно: Наталья Водянова, муж и Елена Темникова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 45360 | Рейтинг: 3.1/9
Всего комментариев: 2
2  
Да какая вам разница,какой у нее муж....люди.... найдите себе получше лучше)))))))))!!!! Какие вы все злые и завистливые...

1  
Какой же страшненький муж у Савичевой! Неужели не нашлось более привлекательного?!

Имя *:
Email *:
Код *: