Главная » Юлия Снигирь, муж

01:11

Юлия Снигирь, муж

Эта девушка не сходит с обложек глянцевых журналов и с экранов телевизоров уже несколько лет. Ошеломительный успех, сопутствующий актрисе Юлии Снигирь после роли в "Обитаемом острове", продолжает оказывать благотворное влияние на карьеру актрисы. Только за минувший год она успела поучаствовать во множестве фотосессий и дать бессчётное количество интервью. К слову, на своей личной жизни в них актриса останавливается крайне неохотно, поэтому вокруг неё до сих пор витает ореол слухов и домыслов. Долгое время все были абсолютно уверены, что Юлия Снигирь - невеста на выданье, ни разу не сходившая замуж, однако на деле оказалось совсем наоборот. И речь не о гражданском (о котором, кстати, все знают), а о вполне законном муже Юлии Снигирь Алексее, который, собственно, и подарил актрисе звучную фамилию, сам оставшись в тени.

Конечно, это замужество - дело прошлое, как говорится, история давно минувших лет. Тем не менее журналисты потрудились докопаться до истины, поскольку долгое время и зрители, и коллеги были уверены, что Снигирь - остроумно придуманный псевдоним, о чём неоднократно заявляла и сама актриса. Оказалось, что роман Юлии Снигирь (тогда ещё Сирискиной) начался ещё во время учёбы в Педагогическом институте. Свадьбу своего сына с приезжей провинциалкой родители Алексея Снигиря хоть и не приветствовали, но и расстроить не пытались. К сожалению, брак продлился недолго. Развод последовал после покупки отдельной квартиры, в которую родители мужа Юлии Снигирь вложили все свои сбережения. Естественно, они воспротивились пожеланию невестки прописать на этой жилплощади её родителей. Видимо, это и послужило основанием для развода.

От самой актрисы получить какие-то комментарии на сей счёт вряд ли удастся, поскольку она неоднократно заявляла, что обсуждать мужчин и свои с ними взаимоотношения с журналистами для неё лично - неинтересно. Поэтому в этой истории журналистам пришлось довольствоваться свидетельствами нескольких знакомых самой Юлии Снигирь и семьи её бывшего мужа.

На фото - Юлия Снигирь и Максим Осадчий

В начале актёрской карьеры её связывали серьёзные отношения с Максимом Осадчим - пара жила вместе в течение 5 лет. Затем заговорили о романе актрисы с Даниилом Козловским. У неё особый талант - будоражить воображение любопытных обывателей. Например, самая главная новость этой осени - о том, что Юлия Снигирь беременна. Причём отцовство журналисты почему-то приписали актёру Евгению Цыганову. Знакомые же актрисы утверждают, что это - очередные непроверенные слухи, потому что на самом деле Юлия Снигирь уже давно испытывает нежные чувства к журналисту по имени Вячеслав. И опять актриса воздерживается от комментариев и предоставляет любопытствующим додумывать детали самостоятельно.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3973 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: