Главная » Юлия Высоцкая, муж

10:35

Юлия Высоцкая, муж

Несмотря на то, что по профессии Юлия Высоцкая актриса, широкой публике она более известна как телеведущая кулинарной передачи и автор более трёх десятков книг на эту же тему. Рецепты из её передач помогли многим создать дома уютную и тёплую домашнюю атмосферу, когда приятно пахнет свежей выпечкой. Ведь предполагается, что кратчайший путь к сердцу мужчины ведёт через желудок. Поэтому сам формат передач телеведущей наталкивает зрителей на вопрос, насколько кулинарный талант помогает ей оставаться любимой и желанной для своего избранника - мужа Юлии Высоцкой Андрея Кончаловского.

Хоть юридически этот брак в жизни телеведущей и актрисы по счёту второй, но фактически - самый настоящий первый. Впервые замуж Юлия Кончаловская вышла после окончания Белорусской академии искусств за Анатолия Кота. Однако этот брак изначально был фиктивным и продлился всего пару месяцев. Он был нужен начинающей актрисе для трудоустройства в театре имени Янки Купалы. А буквально через год в Сочи состоялось памятное и судьбоносное знакомство с Андреем Сергеевичем Кончаловским. Поначалу роман мало кто воспринимал всерьёз, однако отношение к Юлии Высоцкой кардинально изменилось, когда в 1998 году она по настоянию режиссёра стала его официальной женой.

Сейчас за плечами у этой супружеской пары 17 лет счастливого брака. Конечно, Юлия Высоцкая не отрицает, что многие победы на карьерном фронте - во многом не только её личная заслуга, но и влияние мужа, поскольку именно он показал ей свет, помог начать обучение в Англии. Да и обаяние и значимость его фигуры в культурном мире заставляют телеведущую настойчиво двигаться вперёд. Она сама, не стесняясь, утверждает, что прекрасно осознаёт, кто в их семье настоящая звезда первой величины. Тем не менее, Юлия Высоцкая - первая в жизни знаменитого супруга женщина, с которой его связывают настолько долгие отношения. Сама телеведущая отмечает, что брак, а особенно рождение детей - Марии и Петра - сильно изменили её. Из авантюристки Юлия Высоцкая превратилась в осторожную и мудрую женщину, которая большей частью свою жизнь подчиняет интересам семьи. Их брак не смогли разрушить ни сплетни, ни несчастья. Всей стране известно, что в автомобильной аварии сильно пострадала их старшая дочь Мария. Однако Юлия Высоцкая ни разу не обвинила в произошедшем своего супруга, хоть в тот раз именно он был за рулём. Сейчас, к счастью, в прессе начали появляться хорошие новости о состоянии девочки - она постепенно выходит из комы и идёт на поправку. По-видимому, это испытание для звёздной семьи тоже подходит к концу.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 932 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: