Юлия Захарова, муж

Играть на сцене Театра им. Маяковского Юлия начала еще в студенческие годы, когда училась в Российской академии театрального искусства. Позже актриса перешла в другой театр – им. Гоголя. О личной жизни актрисы известно немного, и ее имя связывали со многими актерами — коллегами по съемочной площадке. На самом деле, до недавнего времени был единственный гражданский муж Юлии Захаровой — известный театральный режиссер Константин Богомолов. С ним актриса прожила более шести лет так и не успев официально зарегистрировать свои отношения.

На фото — первый гражданский муж Юлии Захаровой Константин Богомолов

Детей у нее нет, а вот новая любовь появилась, когда актриса познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Увидев его на сцене, и услышав, как он исполняет известный хит Боба Марли «No woman, no cry», Юля просто не могла не влюбиться. Сегодняшний гражданский муж Юлии Захаровой на одиннадцать лет старше нее, и вместе они строят грандиозные планы на будущее. Влюбленные собираются объездить всю Европу, побывать на известных рок-фестивалях.

На фото — Юлия и Александр Доронин

Юлия поделилась, что у них с Александром есть дача на побережье Индийского океана, куда они уезжают при любом удобном случае. Знакомство с Александром Дорониным изменило не только личную жизнь Юлии Захаровой, но и ее внешность – коллеги актрисы, увидев ее после длительного перерыва, даже не узнали Юлю, настолько она похудела и похорошела.

Актриса призналась, что идеальной фигуры она добилась без больших сложностей – сначала вместе с гражданским мужем Юлия Захарова жила на Кипре, где они и познакомились, а потом — на собственной даче в Гоа, где очень жаркий климат. Есть там совсем не хотелось, к тому, же Юлия уже давно придерживается правильного питания – не ест мяса, предпочитая рыбу, морепродукты, фрукты и овощи.

Муж Юлии Захаровой вдохнул в нее новую жизнь, на которую актриса взглянула совсем по-другому. Вместе с Александром она готова на самые безумные поступки, например, когда они были на Кипре, вместе с ним Юля отважилась прыгнуть с одиннадцатиметровой скалы в воду, на что раньше она ни за что бы не согласилась.

Сейчас актриса в Москве редкий гость и приезжает на родину только ради работы, если ей предлагают принять участие в каком-нибудь интересном проекте. Основное время она проводит на Гоа, наслаждаясь счастьем и гармонией в личной жизни. На телевидении актриса занята в скетч-шоу «Анекдоты» на телеканале «Перец», а популярность ей принес сериал «Счастливы вместе», в котором она сыграла роль соседки Букиных Лены Полено.

2.00 avg. rating (50% score) - 1 vote


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!