Главная » Юлия Жигалина, муж

22:37

Юлия Жигалина, муж

Актриса уже имеет огромный список ролей, сыгранных в кино и телесериалах и давно стала узнаваемой и любимой многими зрителями, но о ее личной жизни почти ничего не известно. Мы знаем только о том, что она была замужем и воспитывает дочку Соню. Бывший муж Юлии Жигалиной актер Никита Зверев не смог составить ее женское счастье, и даже рождение дочки не удержало супругов рядом. С кем сегодня строит свою жизнь актриса неизвестно – она не посвящает посторонних в подробности личной жизни.

А бывший супруг Юлии нашел свое счастье с другой женщиной – коллегой Юлией Мавриной, с которой познакомился на съемочной площадке фильма «Территория красоты». Никитой и Юлия Жигалина поженились сразу после того, как она окончила в 2004 году Школу-студию МХАТ. Это же время стало началом ее успешной карьерой в кино - ее пригласили в исторический телесериал «Адъютанты любви». Юлия всегда мечтала о такой роли – наряды той эпохи позволили ей почувствовать себя на съемочной площадке настоящей царицей.

На фото - бывший муж Юлии Жигалиной

Следующая роль была полной противоположностью первой, но и с ней она справилась великолепно. Юлия Жигалина сыграла роль спортивной обаятельной девушки Маши. Сегодня она востребованная актриса, много снимающаяся в российских и украинских сериалах. Иногда на съемки Юлия берет и свою дочку Соню, которой нравится наблюдать, как работает ее мама, общаться со всеми участниками съемок. Бывший муж Юлии Жигалиной, как и сама актриса, не дает интервью по поводу своей личной жизни, не участвует в различных ток-шоу, поэтому ничего не известно о том, общаются ли бывшие супруги, уделяет ли Никита время своей дочке, но это касается только их, и они вправе держать это в тайне.

Карьера бывшего супруга Юлии Жигалиной сегодня тоже развивается успешно – он много снимается в телесериалах и фильмах, а его последней киноработой стала роль Печорина в картине «Истина в вине». Несмотря на свою популярность, по мнению друзей, Никита Зверев остается скромным человеком и доволен, что на улице его не узнают поклонники. В свободное время он занимается спортом и признается, что не расстроится, если вдруг окажется без работы, потому что всегда найдет, чем зарабатывать на жизнь.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16926 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: