Юрий Антонов, жена

Певец, композитор и автор песен Юрий Антонов в представлении не нуждается. Его песни напевает уже не одно поколение, а слова, идущие из сердца артиста и перекликающиеся с событиями в его личной жизни, остаются актуальными даже несмотря на стремительный бег времени. В феврале этого года Юрию Антонову исполнилось 70. К сожалению, такой искушённый в вопросах любви человек эту дату отмечал в гордом одиночестве, как и прожил последние 30 лет своей жизни. В беседах с близкими друзьями он иногда позволяет себе пожаловаться, что ему не хватает для счастья семьи, жены Юрия Антонова и детей.

Тем не менее, хоть и может на первый взгляд показаться, что всего этого у певца и музыканта никогда не было, это не так. На самом деле за свою бурную биографию Юрий Антонов успел трижды сходить под венец. Правда, все три брака закончились разводом. При этом в своих интервью музыкант никогда не называет их неудавшимися. Первую жену Юрия Антонова зовут Анастасия. Девушка мечтала о переезде на постоянное место жительства в Америку, и муж чистосердечно помог ей с документами на выезд. Певец и сам думал об эмиграции, но так и не решился. А вот Анастасия до сих пор живёт в Нью-Йорке. Второй супругой Юрия Антонова стала Мила Бобанович, чьё югославское происхождение сыграло весьма положительную роль в финансовых делах её мужа. Как оказалось, помимо артистизма и таланта, в музыканте есть и довольно явственная предпринимательская жилка. Получив возможность выезжать за границу, Юрий Антонов покупал на западе и перепродавал на Родине качественную музыкальную аппаратуру. Сейчас Мила Бобанович проживает в Хорватии. Третью жену артиста зовут Анна и о ней известно ещё меньше, чем о предыдущих двух. Она сейчас живёт в Париже. Такая скудность сведений связана с нежеланием самого Юрия Антонова проливать свет на события давно минувших лет. Певец справедливо считает, что его личная жизнь — сугубо его дело, и больше никого не касается.

Такого же принципа он придерживается и в отношении своих детей, а их у Юрия Антонова двое — дочь Людмила и сын Михаил. Дочь музыканта давно уже взрослая самостоятельная женщина, которая живёт за границей. А сын не так давно вышел из подросткового возраста и живёт в Москве. Тем не менее, место проживания детей Юрия Антонова никак не влияет на качество их общения с отцом, которое оставляет желать лучшего. Музыкант искренне сожалеет, что раньше не понимал всей важности семьи и так мало внимания уделял своим детям, а сейчас уже поздно что-либо исправлять.
 

1.67 avg. rating (50% score) - 3 votes


Отправить ответ

2 Комментарий на "Юрий Антонов, жена"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
элен
Гость

Никогда не поздно — любви все возрасты покорны!

Виктория
Гость

Можно,только очень осторожно.Потом быстро уходят почему-то,а наследство остаётся молодухам.Тому куча примеров.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!