Главная » Юрий Батурин, жена

09:34

Юрий Батурин, жена

Творческая биография этого актера складывалась непросто, одно время он даже вынужден был уйти из актерской профессии, но Юрий ни о чем не жалеет и уверен, что в его жизни все было не зря. Во времена безденежья ему пришлось работать администратором в одном из ресторанов, а когда Юрий преуспел на этом поприще, его барменом в свой ресторан приняла сама Алла Пугачева, где он и познакомился с девушкой, изменившей его судьбу. Будущая жена Юрия Батурина, работавшая моделью в Доме моды на Кузнецком мосту, в числе других девушек пришла в этот ресторан, чтобы принять участие в шоу одного из модных дизайнеров.


На фото - Юрий Батурин с женой

Юрий обслуживал всю эту тусовку, разнося соки, кофе и другие напитки. Познакомиться поближе с Ириной ему помог неприятный инцидент. Заказав апельсиновый сок, будущая жена Юрия Батурина нечаянно пролила его на бильярдный стол. Она понимала, что сукно требует замены, а это стоит очень дорого, поэтому оставила свою визитку. Но Юрий взял всю вину на себя и потом еще долго расплачивался за ремонт бильярдного стола.

Он долго не решался позвонить Ирине, а когда набрался смелости, пригласил ее в Музей Пушкина. Сегодня жена Юрия Батурина вспоминает, что он покорил ее своими глубокими знаниями и интересными рассказами, и поэтому, когда уже после третьего свидания Юрий пришел знакомиться с ее мамой и тут же попросил руки Ирины, она сразу согласилась. По словам актера, это была любовь с первого взгляда. С того времени прошло уже семнадцать лет, и за это время жена Юрия Батурина стала для него не только самой любимой на свете женщиной, но и настоящим другом. Конечно, между ними случались громкие скандалы и крупные ссоры, но даже, когда в порыве гнева Батурин уходил, хлопнув дверью, он всегда очень скоро возвращался.

Они начали жить вместе, когда Юрию все-еще приходилось работать не по своей основной профессии. Чтобы заработать на жизнь, он решился устроиться даже дальнобойщиком. Потом он ушел в издательский бизнес. В то время Ирина работала директором одного из престижных домов моды и помогла ему издать ему номер известного модного каталога. Когда тяжелые времена закончились, Юрию Батурину удалось, наконец,  вернуться в профессию. А в позапрошлом году в их семье произошло еще одно счастливое событие - жена Юрия Батурина родила сына Богдана, о котором они очень давно мечтали. А сейчас актер планирует начать политическую карьеру, потому что уверен, что сможет помогать людям жить лучше.
Тоже интересно: Хью Грант, жена и Том Уэллинг, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 26943 | Рейтинг: 3.8/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: