Главная » Юрий Николаев, жена

09:02

Юрий Николаев, жена

У этого телеведущего и актера много званий – Народный артист Российской Федерации, лауреат премии Союза журналистов, кавалер ордена Дружбы народов, он - член Союза журналистов и Генеральный директор организованного им продюсерского центра АО «Юникс» и во многом этого всего помогла добиться жена Юрия Николаева Элеонора Александровна. Она по специальности экономист, в свое время окончила Московский финансовый институт, а сейчас является финансовым директором АО «ЮНИКС».

На фото - Юрий Николаев с женой

Основная заслуга Элеоноры Александровны состоит в том, что она не дала пропасть своему мужу, когда у него были серьезные проблемы с алкоголем. Шоумен признается, что за свою жизнь он выпил столько, что другим «не переплыть». Жене Юрия Николаева приходилось порой разыскивать его по всем друзьям и знакомым, чтобы привезти домой.

Ни просьбы, ни увещевания на него не действовали, пока не произошел случай, сразу заставивший шоумена задуматься над своим образом жизни. Он принимал участие в одной очень популярной передаче, эфир которой проходил в самое рейтинговое время, и на эту передачу ведущий пришел навеселе. Над ним нависла серьезная угроза увольнения, но такого заслуженного человека выгнать с работы не решились, однако строгий выговор дали.

Чтобы отказаться от пагубной привычки Николаев решил заняться спортом – он начал бегать на лыжах. Элеонора Александровна, обрадованная таким решением мужа, всячески поддерживала его порыв – лично сопровождала на лыжных прогулках с термосом и бутербродами в сумке. Чтобы у мужа не появлялось соблазнов выпить, она приглашала в гости только непьющих гостей, придумывала разные интересные занятия для него, окружала заботой и любовью.

Юрий Александрович в каждом интервью на тему личной жизни признается, что очень любит Элеонору и всегда старается чем-нибудь ее порадовать. Именно проблемы с алкоголем стали причиной того, что жена Юрия Николаева так и не стала матерью, и шоумен всегда чувствует за собой эту вину. Он говорит, что когда они были в подходящем для рождения детей возрасте, он пил, и Элеонора не решалась завести ребенка, а потом уже было поздно. Юрий Николаев прожил со своей женой тридцать восемь лет и до сих пор нежно называет ее Лялей и делает ей приятные подарки и сюрпризы. Несмотря на то, что семейная жизнь оказалась для нее нелегкой, у Элеоноры Александровны никогда даже мысли не возникало развестись с ним.
Также читайте: Вячеслав Фетисов, жена и Стас Бондаренко, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3125 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: