Главная » Юрий Жирков, жена

18:29

Юрий Жирков, жена

Мама двоих детей и просто красивая молодая женщина, победившая в конкурсе красоты «Миссис Россия 2012» Инна, жена Юрия Жиркова никогда бы не стала столь знаменитой, если бы не интервью, взятое у нее журналистом Борисом Соболевым. Ответы Инны на элементарные вопросы заставили слушателей задуматься о том, а училась ли она в школе или прогуляла основную часть уроков. В тупик Инну Жиркову поставили вопросы о том, кто написал полонез Огинского и Грибоедовский вальс, а также, вращается ли Солнце вокруг Земли или наоборот.

На фото - Юрий Жирков с женой

Особенно позабавило журналиста, что мама маленьких детей не знает, кто такие Агния Барто и Самуил Маршак. И все это было бы очень смешно, если бы не оказалось очень грустным. Инна, затравленная после этого интервью, впала в депрессию, а позже отказалась от титула «Миссис Россия 2012». Все, кто знает жену Юрия Жиркова, подчеркивают, что она милый и благородный человек, тем не менее, уровень ее образованности и эрудиции просто поражает. Но это не самое важное, главное, чтобы между Инной и Юрием все было хорошо, и они любили друг друга.

Родной город Юрия Жиркова – Тамбов, и когда он стал знаменитым футболистом, его земляки приложили много усилий, чтобы подчеркнуть свою сопричастность к его славе – они собрали экспозицию, посвященную футболисту в колледже, который он окончил, посадили именное дерево, и чуть было не переименовали одну из улиц в его честь. Но такое повышенное внимание Юрию ни к чему – от природы он человек скромный и тяжело привыкал к своей популярности. Но она имела для него и приятные последствия. Когда он познакомился с калининградской моделью Инной Грачевой, она уже знала, с кем ее свела судьба. Их первая встреча состоялась в Москве, куда Инна приехала погостить к своей подруге.

На фото - жена Юрия Жиркова

Свой брак они зарегистрировали в Турции во время отдыха в Анталье, а свадьбу сыграли позже –  после венчания в Москве. Торжество получилось роскошным и очень громким – многочисленных гостей развлекали звезды шоу-бизнеса, а среди гостей было много важных лиц. Спустя какое-то время жена Юрия Жиркова родила ему сына Дмитрия, и это стало большим подарком для футболиста накануне важного матча его команды с Уэльсом. Через два года в семье случилось пополнение, и у Дмитрия появилась младшая сестренка. Жена Юрия Жиркова уже смирилась с беспокойством, которое доставляют многочисленные поклонники и поклонницы мужа, и его частым отсутствием и готова терпеть это дальше, лишь бы карьера ее супруга продолжала развиваться.
Также читайте: Никита Михалков, жена и Андрей Бандера, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2866 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: