Главная » Канье Уэст, жена

16:52

Канье Уэст, жена

Известный американский рэп-исполнитель Канье Уэст появился на свет 8 июня 1977 года в США. Родители были представителями интеллигенции. Отец — первый фотожурналист афроамериканец, а мама была преподавателем английского языка в университете. У нее было ученое звание профессора. Именно она впоследствии стала личным менеджером сына, когда ему это понадобилось. Жена Канье Уэста — очень известная модель.

Когда Канье исполнилось три года, родители решили развестись. Мальчишка остался с матерью и они переехали жить в Чикаго. Там он начал ходить в школу. Учеба шла хорошо, меньше четверки он никогда не получал. Парнишка проявил себя прилежным и старательным учеником. Однако в подростковом возрасте Уэтсу пришлось пожить даже в Китае, куда мама отправилась преподавать английский язык. Мальчишке пришлось осваивать китайский, поскольку он оказался единственным иностранцем в классе и для него программу создавать не стали.

На фото: Канье Уэст

В очень раннем возрасте Канье начал заниматься творчеством. В пятилетнем возрасте он начал писать первые стихи, а уже в возрасте восьми лет занимался музыкой и живописью. Тогда мать решила подарить парню игровой компьютер с простой программой для создания мелодий. Однако радости сына не было предела и он полностью посвятил себя этому увлекательному занятию. Несколько позже он уже начал читать рэп и участвовать в соответствующих молодежных движениях.

Уже в тринадцатилетнем возрасте Канье начал писать мелодии, которые вполне могли продаваться другим музыкантам. Примерно в это же время он записал свою первую композицию на полупрофессиональной студии. После окончания школы парня наградили именной стипендией и отправили учиться в Американскую академию искусств. Однако он рассчитывал получить музыкальное образование, а гранд предусматривал только художественное. В связи с этим он перевелся в Чикагский университет. Однако и этот вуз парень бросает ради того, чтобы полноценно заниматься музыкой. Это несколько шокировало маму, однако дальнейший успех ее любимого сына заставил ее по-иному посмотреть на вещи. Впрочем, он проявил себя не только как талантливый музыкант, но и нашел применение художественному дару, реализовав себя как дизайнер.

На фото: Канье Уэст

Личная жизнь Канье Уэста постоянно привлекает внимание общественности. В молодости парень встречался с известным дизайнером Алексис Файфер. Пара даже была обручена, однако спустя полтора года ребята приняли решение расстаться и разорвать помолвку.

Во второй раз серьезный роман рэпер закрутил с моделью Эмбер Роуз. Однако и он завершился неудачно. В 2012 году состоялось знакомство Канье и очень известной модели, а также звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Пара была знакома целых пять лет, а спустя год молодой человек решился сделать своей возлюбленной предложение. Произошло это в весьма торжественной обстановке в присутствии всех членов семьи Ким и Канье.

На фото: Канье Уэст

Свадьба Уэста и Кардашьян состоялась весной 2014 года. За это время пара уже стала родителями дочки, которую решили назвать Нори. А в конце 2015 года семья пополнилась еще одним членом: у пары появился на свет сынишка, названный Сейнтом. Для Канье семья гораздо важнее его карьеры и ради нее он готов на многое. Когда его жену взяли в заложники грабители, певец отменил свой концерт и отправился спасать любимую. Это демонстрация настоящих чувств и готовности на все ради того человека, который тебе действительно дорог и с которым ты хочешь прожить всю оставшуюся жизнь. Ведь материальные ценности не могут быть настолько важны, сколько истинная любовь и искренние чувства.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: