Главная » Карина Багдасарова, муж

21:19

Карина Багдасарова, муж

Карина Багдасарова является потомственной циркачкой. В том, что она является знаменитой дрессировщицей и укротительницей, есть заслуга ее наследственности.

На фото: Карина Багдасарова

Карина Михайловна появилась на свет 20 мая 1973 года в поселке Горький. Ее отец был знаменитым дрессировщиком, поэтому в детстве вместо кукол маленькая девочка играла с львятами и тигрятами. Росла она также вместе с ними. Девочка с ранних лет отличалась артистичностью и танцевальностью.

Мама, заметив талант дочери, уговорила ее поступить в хореографическое училище. Карина закончила его с отличием и вернулась к отцу в Москву. Он уже вел подготовку нового аттракциона с тиграми. Карина успела войти в программу в качестве дрессировщицы. В последующие пять лет девушка обучалась в институте культуры и пришла в цирк уже в качестве режиссера. При постановке номеров оба образования очень пригодились Карине.

На фото: Карина Багдасарова

В 2003 году Карине Багдасаровой было присвоено звание заслуженной артистки России.

Карина в данный момент замужем за известным цирковым фокусником Антоном Красильниковым. Он, так же как и жена, делает карьеру на арене цирка. В некоторых номерах супруги выступают совместно: Карина оказывает помощь мужу в постановке. Однако, как она сама призналась, с тиграми ей работать не так страшно, как в некоторых номерах мужа. Девушка неоднократно падала с высоты во время репетиций, однако это ее не остановило. Да и сам Антон признался, что лучшей актрисы для своих номеров ему врядле удастся найти.

На фото: Карина Багдасарова

Антон является иллюзионистом и как-то признался, что ему известный тайны фокусов Дэвида Копперфильда. Со слов парня в этом нет ничего удивительного, ведь все фокусы основаны на шести основных принципах. Важно освоить именно их, а все остальное дело фантазии и творчества лично каждого фокусника. Как он отметил, наиболее успешными становятся фокусники, которые произошли из бедных семей. Но это отнюдь не говорит, что дело только в материальном достатке. Просто нужно проявлять максимум фантазии и иметь какой-то талант, посланный свыше. Скорее всего, именно это и помогает Карине Багдасаровой и ее мужу так стремительно подниматься по карьерной лестнице и удерживать завоеванные высоты.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: