Главная » Карина Петросян, муж

18:30

Карина Петросян, муж

Популярность этой молодой красивой женщине принесло знакомство с телеведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной. Поскольку ничего кроме этого о Карине не известно, никаких фактов из ее биографии и личной жизни в интернете найти не удается. Сказать, кто муж Карины Петросян, чем он занимается можно лишь совершенно приблизительно, глядя на фото, выложенные в Инстаграмм и читая короткие сообщения на форумах.

На фото - Карина Петросян с мужем

С фотографий на нас смотрит счастливая семья, состоящая из самой Карины, симпатичного молодого человека и их дочки Матильды. По словам девушки, у ее супруга не российские корни – мама Дани (так она его называет) родом из Бразилии, а отец – немец. К сожалению, больше о нем ничего не известно. Дани очень любит свою маленькую дочку и с трепетом относится ко всему, чем она занимается.

На фото - муж Карины Петросян с дочкой

С Ксенией Карина познакомилась в одном из столичных ночных клубов, когда та была еще подружкой Терехина. С тех пор их дружба только окрепла, и они очень тесно общаются, любят вместе играть и их дети. Дочку Карины зовут Матильдой – такое необычное для нашей страны имя девочке, скорее всего, дал ее папа. Ксения настолько доверяет своей подруге, что та даже ездила с ней отдыхать в Турцию, пока Бородина комментировала события, происходящие в периметре телестройки.

Дочка Бородиной Маруся души не чает в подружке своей мамы и с удовольствием проводит с ней время, когда Ксения занята на работе. Карина Петросян ведет блог в Интернете, в котором рассказывает о том, что происходит в ее жизни и о том, как они общаются с Ксенией. Муж Карины Петросян доверил Ксении присутствовать на родах своей жены, и Бородина стала свидетелем появления на свет их дочки. Это говорит о том, насколько сильные дружеские чувства связывают двух девушек, и это может только порадовать.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: