Главная » Катя Бужинская, муж

14:29

Катя Бужинская, муж

Украинской певице Кате Бужинской до последнего времени катастрофически не везло в личной жизни. Мужчины, попадавшиеся на ее жизненном пути не стали для нее надежной опорой, и оставили о себе только горькие воспоминания. Первый муж Кати Бужинской продюсер Юрий Квеленков познакомился с ней, когда она была еще совсем юной пятнадцатилетней девочкой. Он вскружил девушке голову настолько, что она ничего и никого больше вокруг не замечала. Но эта любовь не принесла ей счастья.

На фото - Катя Бужинская и Юрий Квеленков

Юрий оказался эгоистичным человеком, заботящимся только о себе – он вел себя так, чтобы Катя чувствовала себя зависящей от него во всем, а сам зарабатывал с помощью нее деньги. О его отношении к молодой жене, которой Бужинская стала в девятнадцать лет, можно было судить и по тому, что, когда Катя сказала, что ждет от него ребенка, он заставил ее сделать аборт. Прожив пять лет в браке с Юрием Квеленковым и окончательно убедившись в том, что она нужна ему не как любимая женщина, а как источник неплохих доходов, певица решила с ним развестись.

На фото - с Владимиром Ростуновым

Вторым мужем Кати Бужинской стал хирург Владимир Ростунов, не пожелавший оформлять с ней официального брака. Но ее покорило во Владимире то, что он, как и сама Катя, мечтал о детях. Обрадованная этим, Екатерина очень скоро забеременела и родила дочку, у которой было не все в порядке со здоровьем. Однако проблемы со здоровьем ребенка оказались второму мужу Кати Бужинской не нужны, и он ушел от нее, оставив одну с новорожденной дочкой на руках.

На фото - катя Бужинская и Дмитрий Стойчев

Но Екатерина не опустила руки и не потеряла оптимизма, надеясь на будущее счастье, которое не заставило себя долго ждать. На одной из вечеринок она познакомилась со своим третьим мужем – болгарским бизнесменом Дмитрием Стойчевым. Предложение руки и сердца от своего будущего супруга Катя услышала на Мальдивах в День Святого Валентина, а в марте они уже сыграли шикарную свадьбу на родине Дмитрия – в Софии.

Третий муж Кати Бужинской сделал ей роскошный свадебный подарок в виде романтического путешествия по красивейшим местам Болгарии. Они посетили крупнейший термальный курорт Велинград, побывали на горнолыжном курорте Банско. А потом отправились в Италию,  Израиль и Грецию. Жить молодая семья планирует в Болгарии, и певица с мужем уже собираются покупать большой дом в Софии. Сама Катя родилась в Крыму, и очень любит Черное море, с которым не расстанется и на новом месте.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: