Главная » Катя Данилова, муж

16:08

Катя Данилова, муж

Как актриса Катя Данилова стала известной и знаменитой совсем недавно, однако и участие в нашумевших телепроектах вроде "Интернов", и активная светская жизнь, которую ведёт девушка, и недавно начавшаяся сольная карьера певицы привлекают к ней всё большее внимание зрителей. Но наибольший ажиотаж вокруг персоны актрисы и певицы вызвало видео в интернете, где девушка дарит невероятно романтичную и красивую песню на свадьбе своему мужу. Естественно, такое видео  не могло не возбудить интереса к личности мужа Кати Даниловой. Само его наличие, без сомнения, приводит в состояние полнейшего отчаяния многих представителей сильной половины человечества, ведь наверняка многие из них с удовольствием оказались бы на его месте, о котором теперь им остаётся только тихо мечтать.

Несмотря на то, что свадьба актрисы вызвала небывалый до этого ажиотаж, а подаренную ею любимому собственную песню до сих пор просматривают и обсуждают в социальных сетях (кстати, все сходятся во мнении, что этот поступок - невероятно смелый и романтичный), имени супруга Кати Даниловой ни в одном из источников найти так и не удалось. Скорее всего, сказывается то, что он не относится к публичным людям или звёздам эстрады или кино. Можно сделать предположение о том, что муж Кати Даниловой - успешный бизнесмен, иначе ему просто не по карману была бы такая роскошная свадьба, которая была у них с любимой. А церемония бракосочетания и впрямь напоминала сюжеты из романтических фильмов - и цветочная арка, и подружки невесты, и шикарное платье - всё было так, как мечтают большинство из нас. Однако даже сейчас, став официальным и законным супругом актрисы, муж Кати Даниловой не стремится часто попадать в объективы фото и видеокамер журналистов. Иногда, правда, можно встретить его на снимках, выставленных в Инстаграм его новоиспечённой супругой Катей Даниловой.

Пока в семье нет и, по-видимому, не планируется пополнения. Стремительно развивающаяся карьера Кати Даниловой, которая, помимо актёрской профессии, активно работает и над продвижением себя как певицы (решение начать сольную карьеру пришло после бешеного успеха свадебной песни героини нашей статьи). Видимо, этим и объясняется то, что в семье ещё не появились маленькие дети. В принципе, возраст Кати Даниловой позволяет ей пока не волноваться о том, что она не успеет стать матерью. Поэтому у неё в запасе ещё достаточно времени для того, чтобы перед выходом в декретный отпуск, наработать прочную профессиональную базу, а затем не тревожась отдавать всё своё время малышу.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7170 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: