Главная » Катя Гордон, муж

12:27

Катя Гордон, муж

Катя Гордон – разносторонняя творческая личность, занимающая активную жизненную позицию и не отличающаяся спокойным покладистым характером. Возможно, именно ее сложный характер стал причиной ее неудач в личной жизни. Первый муж Кати Гордон телеведущий Александр Гордон, проживший с ней в законном браке пять лет, был ее преподавателем и подарил Екатерине свою громкую фамилию, сыгравшую немалую роль в удачной карьере Кати. Они разошлись без громких скандалов и не афишировали своего разрыва.

На фото - Катя и Александр Гордон

Вторым мужем Кати Гордон стал юрист Сергей Жорин, за которого она вышла замуж через три недели после их первого знакомства. Но уже через несколько месяцев Катя попала в Боткинскую больницу  с синяками и травмами. Сначала она пыталась скрыть причину их появления, ссылаясь на аварию, но позже призналась, что ее избил супруг.  Видимо, большая любовь заставила ведущую простить своего  мужа в надежде на их светлое счастливое будущее. Но чуда не свершилось и Екатерина решила уйти от Жорина.

Однако муж Кати Гордон не отпустил супругу просто так, и между ними вновь разгорелся громкий скандал после того, как Екатерина пришла забрать свои вещи. Как утверждает ведущая, Сергей вновь избил ее, причем сделал это прямо на парковке, не стесняясь посторонних взглядов. Не оправдывая мужа Кати Гордон, решившегося поднять руку на женщину, стоить сказать, что у него была своя версия на все случившееся. Жорин утверждал, что его бывшая супруга решила превратить их развод в фарс, используя его ради своего пиара.

На фото - второй муж Кати Гордон Сергей Жорин

Вспоминая эти громкие скандалы для многих стало огромной неожиданностью новость о том, что через два года после развода с Сергеем Жориным Катя вновь собралась за него замуж, причем, будучи уже глубоко беременной от своего бывшего мужа. Этот шаг Катя комментировала так: «Сегодня Сергей Жорин, мой бывший муж, драчливый гад, снова позвал меня замуж. И я, дура, согласилась. Потому что мы любим друг друга».

Их бракосочетание состоялось в Кутузовском ЗАГСе, они решили не устраивать торжества и пришли туда в простых джинсах, и это было правильным решением, потому что все расходы были бы напрасными. Разбитую чашку не склеишь, и, спустя два месяца после их вторичного бракосочетания, муж Кати Гордон подал на развод. По мнению одной из знакомых Жорина, он просто пожалел свою бывшую, согласившись снова жениться на ней, но не рассчитал своих сил и снова не выдержал невыносимого характера Кати.
Тоже интересно: Селен Сойдер, муж и Катя Ильиных, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7889 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: