Катя Ильиных, муж

Катя Ильиных ведет два канала на YouTube и позиционирует себя еще и как актрису и модель. Она учит девушек, как нужно ухаживать за собой, какую покупать косметику, советует разные диеты и вообще рассказывает о здоровом образе жизни и полезных физических нагрузках. Екатерина не рассказывает о своей личной жизни, но по ее словам можно сделать вывод, что муж Кати Ильиных пока существует в только планах, а в реальной жизни девушка находится в поиске своего идеала.

На фото — Катя Ильиных

Она всегда интересовалась модой, еще в школьные годы пыталась экспериментировать с одеждой, и в этом проявлялся дизайнерский талант Кати. Она собиралась стать моделью, но попасть в этот бизнес можно было только в крупном городе, а в городке, где жила семья Кати Ильиных, сделать это было невозможно. Поэтому, как рассказывает девушка, после школы она переехала в ближайший мегаполис, в котором была школа моделей и стала ее учащейся.

Заняв первое место "Мисс Л'Этуаль" в конкурсе "SuperModel 2002", Катя Ильиных получила приглашение от модельного агентства ModusVivendis. С этого момента жизнь ее стала настолько насыщенной, что она успевала только вертеться. Покрутившись два года в модельном бизнесе, Катя решила, что пора двигаться дальше, и поступила на курсы теле- и радиоведущих. Позже Екатерина открыла собственную компанию по медиа-проектам, рекламе и программному обучению. Создав несколько личных каналов на YouTube, она стала одновременно режиссером, актером и ведущей.

Позже Катя Ильиных увлеклась путешествиями, посещая разные страны. В некоторых из них она живет по два-три месяца. В будущем девушка планирует больше заниматься дизайном и разрабатывать красивую стильную одежду для женщин, а также создать новые каналы, в которых будет рассказывать о доме и интерьере. Екатерина считает youtube  гениальным изобретением, позволяющим иметь тысячи подруг по всему миру, с которыми всегда можно поговорить и поделиться советами. Девушка ничего не рассказывает о том, кто спонсирует ее путешествия и разные новые увлечения, возможно, это потенциальный муж Кати Ильиных, но об этом она ничего не рассказывает.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Валерия Ланская, муж и Слава Фролова, муж

1.50 avg. rating (53% score) - 2 votes


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
ИринаАнастасия М. Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Анастасия М.
Гость
Анастасия М.

Были разговоры, что она в гражданском браке с Э.Рамазотти, но недавно в прессе появилась ее настоящая фамилия — Бруно. Может это и есть реальная фамилия рамазотти?То, что замужем она была еще до появления ее проектов это факт. Муж и есть ее вдохновитель финансовый или идейный так или иначе.

Анастасия М.
Гость
Анастасия М.

В любом случае она интересная и увлекающая личность.

Ирина
Гость
Ирина

О Боже. Какой в пень Эрос Рамазотти? Он давно и счастливо женат на Марике Пеллегринелли и постоянно мелькает с ней в итальянской прессе, слух о Эросе нечаянно распустила сама Катя и теперь загадочно его поддерживает. В интервью она говорит — "я вся такая самодостаточная, такая духовная и такая самостоятельная, я повидала весь мир и для своей жизни выбрала Италию" — ложь, она познакомилась с итальянцем и вышла замуж, вот так и выбрала. Знаю ее лично и там ложь на лжи. Красивая женщина, но: вкуса мало, понта много, губы дутые, речь плохая. Попытки стать дизайнером привели к огромной дыре в семейном… Читать далее »

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!