Главная » Катя Колесниченко, муж

21:55

Катя Колесниченко, муж

Катя Колесниченко известна телезрителям по скандальному телепроекту «Дом-2». Девушка родом из Краснодара, родилась она 20 июля 1987 года. Имеет сестру-близнеца Юлию. В раннем возрасте девочки потеряли мать и познали все тягости утраты родного человека.

На фото: Катя Колесниченко

Юля и Катя получили музыкальное образование, пели в хоре, однако это занятие длилось не долго. Из-за разногласий с руководством с пением в хоре было покончено и девушки начали работать официантками.

Вместе сестры пришли и на проект «Дом-2». Юля по характеру была более вспыльчива, не умела сдерживать эмоции, Катя же наоборот – спокойная и сдержанная. Однако Екатерина неоднократно проявляла ревность в плане недостатка внимания к себе. Она старалась во всем быть похожей на сестру, всячески ей подыгрывала.

На проекте Юля была не обделена вниманием кавалеров, чего нельзя было сказать о Кате. Серьезных отношений ей долго не удавалось завести, а когда они наметились с Филиппом Алексеевым, то иллюзия развеялась в связи с тем, что жених поднял на нее руку.

Надо сказать, что Катя всегда в некоторой степени завидовала своей сестре, которая еще на проекте умудрилась забеременеть, а затем и выйти замуж. Хотя поначалу ее парень не хотел слышать о ребенке и даже пошел в отказ от возлюбленной, но потом он все осознал и принял решение жениться на Юле. Катерину это расстроило, она всевозможными путями пыталась поссорить молодую пару. Однако ее попытки оказались тщетными, у них родился замечательный сынок и супруги покинули проект. А вот личная жизнь Екатерины Колесниченко как-то не складывалась.

В реальной жизни Катя Колесниченко вышла замуж в 2014 году за Никиту Капелюша. Церемония обошлась в кругу близких родственников и друзей. Наряды у молодоженов были в классическом свадебном стиле.

На фото: Катя Колесниченко и Никита Капелюш

Никита работает ди-джеем, с будущей супругой он познакомился во время одного из ее выступлений в ночном клубе. Надо сказать, что именно во время проекта «Дом-2» Катя начала заниматься диджеингом. Некоторое время Екатерина и Никита жили в гражданском браке, однако со временем, в канун Нового года, решили вступить в официальный брак. В данный момент пара очень счастлива, ребята не могут нарадоваться, что стали друг для друга родными людьми. И то, что Никита младше по возрасту, чем его супруга, пару нисколько не смущает. Главное, что им очень комфортно и надежно друг с другом.

 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1796 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: