Главная » Катя Лель, муж

15:47

Катя Лель, муж

Популярная певица Катя Лель не перестаёт удивлять своих поклонников то сменой имиджа, то чередованием лирических и шуточных песен, то интересным дуэтом, то участием в экстремальном шоу. После недолгого затишья, наступившего после разрыва певицы с продюсером, а по совместительству и гражданским мужем Кати Лель, она вновь с головой окунулась в творчество и светскую жизнь. Новый брак, в который вступила певица, приносит только радость и чувство надёжного тыла, которые так необходимы каждой женщине. Нынешний муж Кати Лель Игорь Кузнецов, хоть и не принадлежит к шоу-бизнесу, всё же находит душевные резервы, чтобы понимать и поддерживать жену.

С Игорем Кузнецовым певица познакомилась в 2005 году. Некоторое время, пока развивался их роман, певица не спешила объявлять о своих чувствах всему свету и отрицала какие-либо серьёзные отношения в беседах с журналистами. Однако со временем ситуация в корне изменилась. Видимо, Катя Лель и её избранник убедились в том, что действительно хотят чего-то большего, чем краткосрочный роман. Тем не менее о свадьбе, которая состоялась в 2008 году, тоже широко никого не оповещали. Своё счастье молодые супруги решили переживать вдвоём, отправившись в свадебное путешествие. Несмотря на то, что бизнесмен Игорь Кузнецов с самого начала отношений демонстрировал певице бурный темперамент и ревнивость, сейчас, по прошествии 7 лет после свадьбы, в паре установились доверительные и гармоничные отношения. Теперь муж Кати Лель спокоен, когда отпускает её одну на светские мероприятия или на съёмки очередного романтического клипа.

Союз двоих влюблённых скрепило рождение в апреле следующего за свадьбой года дочери Эмилии. И сама певица, и её супруг ответственно готовились к новому статусу, прошли все необходимые обследования ещё до зачатия малышки. Сейчас Катя Лель с удовольствием посещает детские праздники в сопровождении 6-летней Эмилии. Супруги вовсю стараются вырастить из дочери яркую и неординарную личность, а потому с малых лет девочка занимается и танцами, и английским языком, и гимнастикой. Конечно, сейчас не только любимый муж, но и дочка - тот магнит, который притягивает звёздную маму домой после гастролей и концертов. Несмотря на многочисленные сплетни, которые ходили вокруг этой пары, пророча им развод и расставание, Катя Лель и её муж продолжают оставаться одной из образцово-показательных семей в отечественном шоу-бизнесе, а о разрыве даже не помышляют.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: