Главная » Катя Ли, муж

03:16

Катя Ли, муж

Широко известна зрителям и коллегам по эстраде скандальная и часто излишне эпатажная певица Катя Ли, одна из бывших солисток группы "Фабрика". Кстати, девушка успела поработать не только в этом проекте, но и в колективе "Hi-Fi", а также попыталась, пусть и не очень удачно, сделать и собственную сольную карьеру. Внимание зрителей акцентируется именно на этой девушке отчасти и потому, что не полагаясь исключительно на свои вокальные данные, она привлекает к себе взгляды ещё и экстравагантными нарядами, которые одевает на всевозможные светские мероприятия. Благо, совершенная фигура певицы позволяет ей всевозможные эксперименты с гардеробом. Благодаря этому её имя постоянно на слуху, а пресса и интернет-издания пестрят публикациями о ней. Естественно, не обходят стороной и тему "Муж Кати Ли". Содержание статей разное - от "кто такой?" до "есть ли вообще?" и "будет ли когда-либо?".

В прессе активно обсуждались романы певицы с известными и не очень в шоу-бизнесе лицами. Например, некоторое время Катю Ли связывали романтические отношения с участником Иванушек Олегом Яковлевым, а через короткий промежуток времени она появлялась уже в обществе другого ухажёра, который, к сожалению, так и остался неизвестным. Но наиболее обсуждаемыми, без сомнения, были слухи о скором замужестве Кати Ли, которые стали расползаться в сети в феврале прошлого года в связи с уходом девушки из группы "Фабрика". Якобы певица выходит замуж за влюблённого в неё французского дипломата Эрика. Эти слухи развеяла сама Катя Ли, заявив, что о замужестве не может быть и речи.

На сегодняшний день певица не скрывает, что счастлива замужем. По её признанию, супруг очень талантлив, имеет несколько ресторанов и недавно открыл кафе, а также успешен в качестве ведущего на одном из популярных каналов России. Свои последние фотографии, которыми Катя Ли не переставая делится с поклонниками, девушка подписала словами "Муж - лучший фотограф". Отношения пары развивались достаточно быстро, если учесть тот факт, что двухмесячную дату начала отношений девушка праздновала в середине прошлого лета, чем также поделилась с поклонниками на своей странице Вконтакте. И, наконец-то, Катя Ли беременна и скоро станет мамой, о чём жёлтая пресса начала писать ещё года два назад. Остаётся только поздравить девушку и сожалеть о том, что в сеть не попадают её совместные фото с мужем.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1844 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: