Главная » Катя Огонек, муж

21:41

Катя Огонек, муж

Судьба Кати Огонек сложилась весьма сложно и закончилась трагически. Не смотря на то, что девушка родилась в семье, с раннего детства приобщавшей ее к сцене и творчеству, ей пришлось пройти сложный и тернистый путь перед тем, как ее имя узнала вся страна, а ее концерты собирали стадионы.

Катя Огонек – всего лишь сценический псевдоним, настоящее имя певицы Кристина Евгеньевна Пентхасова. Родилась она в Краснодарском крае в небольшом поселке. Мама занималась танцами, танцевала даже в известной студии Вирского, а отец – музыкант, сотрудничавший с ансамблем «Самоцветы». Именно он оказал содействие тому, чтобы дочь вышла на сцену.

Первый альбом, записанный Кристиной, не обрел популярности и оказался не интересным слушателю. Однако именно он дал будущей певице неоценимый опыт по приезду в Москву.
Приехав в столицу, Кристина начала петь в известной группе Михаила Танича «Лесоповал». Однако отношения у девушки с этим коллективом сложились весьма не просто. Не смотря на то, что ее поддерживал даже сам Танич, ей пришлось уйти. Далее последовал проект «Маша Ша», а потом и «Катя Огонек». Именно о последнем и узнала вся страна.

У популярности есть и свои негативные стороны. Кристина пела в стиле шансон, а контингент поклонников у него бывает весьма своеобразный. О девушке начали ходить слухи, будто она очень сильно дружит с алкоголем и наркотиками, а также ведет разгульный образ жизни. Поначалу она очень обижалась на такие рассказы, пыталась доказать обществу, что она не такая, какой ее описывают. Однако со временем поняла, что это бесполезно и начала утешать себя тем, что публике нравятся ее песни, манера исполнения, они приходят на ее концерты. А вот если бы она действительно была алкоголичкой и наркоманкой, то не сделала бы и десятой части того, что она делала, не смогла бы и близко так спеть, как она пела на сцене.

К сожалению жизнь Кати Огонек оборвалась очень рано: она умерла осенью 2007 года. Диагноз: отек легких и острая сердечная недостаточность. Она содержала своих родителей, поэтому после ее смерти стали проводиться концерты памяти певицы, средства от которых направлялись на помощь ее матери и отцу.

За свою жизнь Катя Огонек официально один раз состояла в браке, однако на момент смерти брак был расторгнут. Певица жила в гражданском браке с боксером Леваном Коява. В 2001 году она родила дочь Валерию, которая сейчас уже начала продолжать дело матери, выпустив первую песню в память о ней под псевдонимом Лера Огонек.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: