Главная » Катя Осадчая, муж

10:02

Катя Осадчая, муж

Семейная жизнь популярной украинской телеведущей оказалась короткой – всего три года она прожила замужем за народным депутатом Украины от Партии зеленых Олегом Полищуком, но успела родить за это время сына Илью. Екатерина Осадчая известна своими интервью с популярными личностями, в которых она смело задает им самые неудобные вопросы, а вот о своей личной жизни предпочитает помалкивать. После развода с мужем Катя продолжает поддерживать с ним отношения ради сына, который очень тесно общается с папой. Бывший муж Кати Осадчей ездит с Ильей на курорты, чаще всего в Крым, Турцию или Малайзию. Ведущая говорит, что спокойна за сына, когда он проводит время с отцом, уже успевшим устроить свою личную жизнь, да и сама Катя не отстает – у нее есть любимый молодой человек, имя которого она тщательно скрывает и только говорит, что он человек не публичный.

На фото - муж Кати Осадчей с сыном

А вот о свадьбе Екатерина пока не задумывается и вообще не видит смысла в том, чтобы снова выйти замуж. Причину развода с мужем Катя Осадчая видит в своей постоянной занятости на работе, что способен выдержать далеко не каждый мужчина. Она признается, что относится к тому типу женщин, которые не могут представить себя без любимого дела. Катя абсолютно не видит себя в роли домохозяйки, и если ей и приходится, например, готовить, то случается это очень редко и только по большим праздникам.

Сейчас хозяйством в ее доме занимается мама, а Катя, если и может что-то сделать, то только если ее посетит вдохновение. Катя Осадчая жалеет только об одном, что у нее почти не остается времени на общение с ребенком и старается проводить с Ильей каждый свободный день. Воспитывать сына ей помогают три бабушки, за что она им безгранично благодарна.

Бывший муж Кати Осадчей Олег Полищук – депутат Верховной Рады от фракции Народной партии в 2011 году сложил с себя депутатские полномочия, как он сказал, из-за давления Партии регионов. По слухам, Полищук владеет телеканалом Fashion TV. Но сейчас Катю мало волнует, чем занят ее бывший муж – она продолжает строить карьеру и чувствует себя абсолютно счастливой, потому что, кроме того, что рядом есть любимый мужчина, она получает огромные возможности для самореализации. Екатерина Осадчая относится к тому типу женщин, которым тесно в четырех стенах, и которые совершенно не могут обходиться без любимой работы.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7428 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: