Главная » Катя Жужа, муж

10:43

Катя Жужа, муж

Скандальный телепроект Дом-2 открыл много новых имён молодых, активных, энергичных, эпатажных молодых людей, которые в противном случае (не блеснув на шоу) - чего уж греха таить?- так и остались бы прозябать в неизвестности. Конечно, не всем удалось закрепиться в светской тусовке, однако те немногие, которые сумели, теперь ведут поистине богемную жизнь. Среди последних значится и светская львица по имени Катя Жужа. Несмотря на то, что она уже давненько покинула проект и возвращаться на него в ближайшее время пока не планирует, поклонники продолжают следить за её личной жизнью и активно поддерживают с ней связь в блогах. К сожалению, несмотря на то, что личная жизнь у девушки весьма активна, после расставания с первым гражданским мужем Кати Жужи Николаем особенных сдвигов в семейном положении красавицы не наблюдается.

Первое замужество в жизни героини нашей статьи, по всей видимости, случилось в весьма раннем возрасте. Однако, скорее всего, Катя Жужа об этом факте своей биографии абсолютно не сожалеет, поскольку даже сейчас, по прошествии нескольких лет после расставания, из её уст никто не услышал ни единого дурного слова в его адрес. Это объясняется тем, что Николай оказался состоятельным бизнесменом и даже сейчас оказывает бывшей возлюбленной материальную и финансовую поддержку, за счёт которой, собственно, Катя Жужа и может позволить себе ту жизнь светской львицы и тусовщицы, которую любит и привыкла вести в столице. Мужчина старше своей бывшей возлюбленной практически вдвое. При всём вышеперечисленном, сама Катя Жужа о бывшем муже хранит гробовое молчание, не делясь сведениями о нём ни с кем, а всё то, что перечислено о нём в статье - это плоды разыскной деятельности журналистов.

На фото - Катя Жужа и её бывший муж Николай

В связи с этим сложно достоверно установить причину, по которой брак так и не стал официально зарегистрированным: то ли у Николая была другая женщина или даже законная жена, то ли в планы пары изначально не входил официальный брак. Однако даже рождение общей дочери Николь (даже имя у малышки созвучно с именем отца) не смогло благотворно сказаться на семейном статусе её родителей. Сейчас девочка постоянно живёт исключительно с мамой, но папа не оставил её на произвол судьбы, а периодически участвует в её жизни не только материально (Катя Жужа живёт в подаренной бывшим супругом роскошной московской квартире и полностью за те средства, которыми он ежемесячно её обеспечивает, потому что даже несмотря на наличие у девушки диплома продюсера из престижного столичного вуза она ни дня нигде не работала, при этом не отказывая себе ни в дорогостоящем отдыхе, ни в красивой и дорогой одежде, и даже имеет в собственном гараже два шикарных авто), но и физически, о чём свидетельствует ниже приведённое фото. По слухам, не так давно бывший муж Кати Жужи финансово поддержал её и в открытии собственного бизнеса - маникюрного салона.

На фото - бывший муж Кати Жужи с их общей дочерью Николь

На сегодняшний день, даже имея толпы поклонников, девушка пока одинока. Она продолжает веселиться в компании многочисленных друзей и подруг, но связывать себя серьёзными отношениями ни с кем не собирается. За прошедшие несколько лет, правда, Катя Жужа попыталась построить пусть не семью, но хотя бы крепкие отношения всего несколько раз, причём за этими попытками получила возможность наблюдать вся страна, поскольку для этого красавица выбрала проект Дом-2. В числе её избранников последовательно оказались Алексей Самсонов, Евгений Кузин и Олег Майами. С последним, кстати, речь заходила даже о женитьбе и детях, однако все планы совместного будущего обрушились в один день.

На фото - Катя Жужа и Олег Майами

На фото - Катя Жужа с дочерью Николь

Бесспорно, что персона Кати Жужи вызывает множество разноплановых мнений, однако поклонники девушки в один голос утверждают, что она не совсем такая, какой представляется на первый взгляд. Наверное, так оно и есть, поскольку даже несмотря на любовь к весёлым тусовкам, девушка никогда не забывает о собственной дочери и её благополучии, проводя с малышкой очень много времени. Да и начало собственного бизнеса свидетельствует о том, что Катя Жужа - не обыкновенная прожигательница жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 18287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: