Главная » Кэти Топурия, муж

12:21

Кэти Топурия, муж

Осенью прошлого года солистка группы «А-Студио» рассталась со статусом свободной девушки и вышла замуж. Муж Кэти Топурия – бизнесмен Лев Гейхман, с которым певица встречалась до этого четыре года. Со своим будущим мужем солистка «А-Студио» познакомились благодаря общим друзьям, а их роман начался только через год после знакомства. Свадебную церемонию молодожены решили разделить на два этапа. Сначала они тихо и без лишней атрибутики расписались в Кутузовском ЗАГСе столицы, появившись там в очень скромных нарядах, а основное торжество перенесли на другую дату, совпавшую с двадцать седьмым днем рождения певцы.

На фото - Кэти Топурия с мужем

На свадьбе, состоявшейся в концертном зале Барвиха  Luxury Village, невеста появилась уже в роскошном белом платье, купленном в Париже, а муж Кэти Топурия – в шикарном черном смокинге. Среди гостей, число которых достигло почти пятисот человек, были звезды отечественной эстрады и другие известные личности. Муж Кэти Топурия банкир, ему сорок два года, он родился и всю жизнь прожил в Москве. Лев Гейхман закончил «Высшую школу бизнеса» МГУ, а сейчас успешно занимается инвестиционным и банковским бизнесом. Практически до момента помолвки влюбленные держали свои отношения в тайне, считая, что не стоит выставлять любовь на всеобщее обозрение, чтобы не спугнуть взаимные чувства.

На фото - муж Кэти Топурия

Как заверяет муж Кэти Топурия, она стала первой девушкой в его жизни, которой он подарил цветы. Она была покорена тем, как Лев ухаживал – его внимательность и нежность просто восхищали эту яркую, избалованную мужским вниманием девушку. В числе поклонников молодой певицы в разное время были замечены футболисты Дмитрий Сычев и Каха Каладзе, актер Игорь Верник, певец Сергей Аморалов, хотя сама певица называет отношения с ними только дружескими.

Кэти почти не ругается со своим мужем, а если это и происходит, то ссоры сразу исчезают, не успев еще разгореться. Перед свадьбой будущие молодожены отремонтировали свою городскую квартиру, поручив все дела дизайнеру и рабочим. Кэти и Лев очень занятые люди, и на бытовые проблемы у них почти не остается времени. Молодая жена даже готовить толком не умеет, но ее влюбленного это не смущает – он обожает бутерброды, которыми она его угощает каждое утро.

Кэти Топурия начала заниматься музыкой рано. Она получила хорошее музыкальное образование, а в двенадцатилетнем возрасте стала лауреатом конкурса молодых исполнителей «Море дружбы», завоевав главный приз. Еще одной ее победой стал Гран-при престижного международного песенного фестиваля «Путь к звездам».
Также читайте: Дженифер Лопес, муж и Ксения Бородина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 26012 | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: