Главная » Кейт Бекинсейл, муж
22:29

Кейт Бекинсейл, муж

Английская актриса Кейт Бкинсейл родилась на свет 26 июля 1973 года в Лондоне. Ее родители были артистами, поэтому продолжить семейную династию было предписано у нее на роду. Мама продолжает активно играть по сей день. Она работает параллельно в театре и в кино. Отец прославился комедийными ролями в ведущих английских сериалах. Муж Кейт Бекинсейл является довольно известным кинорежиссером.

Детство и ранние годы

Кейт начала сниматься в возрасте трех месяцев, когда ее снимали в роли младенца в популярном сериале. У девочки было счастливое детство с любящими родителями и творческой атмосферой в доме. Однако в шестилетнем возрасте она пережила сильный стресс: от сердечного возраста умер ее папа, которому на тот момент был всего 31 год. Мама спустя три года вышла замуж повторно, однако девятилетняя дочка очень плохо поладила с отчимом. У него также было четыре сына и дочка от предыдущего брака, с которыми Кейт также не нашла общий язык. Лишь повзрослев немного она смогла подружиться со своими сводными братьями и сестрой, а также наладить отношения с отчимом, который окружил ее заботой и теплом.

На фото: Кейт Бекинсейл

С самого детства Кейт проявляла себя как творческая и артистичная личность. Еще будучи школьницей она неоднократно одерживала победу в конкурсах писателей. Ей очень нравилась эта деятельность, однако и кино интересовало ничуть не меньше. В школьные годы она также снялась в эпизодической роли в картине, посвященной тематике Второй мировой войны. Тем не менее после окончания школы Бекинсейл выбирает для поступления Оксфордский университет, где занимается изучением французской и русской литературы. Однако во время учебы девушка буквально разрывалась между занятиями и съемками в кино. В итоге кинематограф победил и после третьего курса Кейт оставила учебу, погрузившись с головой в работу.

На первом курсе университета молодая и перспективная актриса получила предложение от известного режиссера сняться в его картине «Много шума из ничего». Когда студенты наслаждались отдыхом на пасхальных каникулах, Кейт неустанно трудилась на съемочной площадке. Практически все свободное время она проводила на съемках. Такое упорство и трудолюбие не могло не принести результат. Молодую артистку стали все чаще приглашать в интересные проекты и предлагать более серьезные роли. Начали появляться поклонники, число которых постоянно продолжало расти.

В 1994 году она появилась в комедийной ленте «Холодная ферма». Но затем наступило некоторое затишье. Предложенные роли в проектах класса «В» актриса отвергала, предпочтя им театральную сцену. Весь 1995-ый она играла в спектакле «Чайка», который шёл на сцене театра Тельмы Холтс. С труппой Кейт объехала всю Великобританию. Ответить согласием артистка решила, получив предложение сняться в фильме «Дом призраков», который показался ей интересным.

Дальше последовали роли в картинах «Эмма» (по произведению Джейн Остин) и «Надувательство». Фильмы не имели ощутимого успеха. Зато проект «Перл-Харбор» принёс актрисе настоящую славу. Лента вышла в 2001 году. Проект не получил высоких оценок от кинокритиков, зато зрителям он очень понравился и собрал в прокате больше 200 миллионов долларов. Все артисты, появившиеся на экране в этом фильме, мгновенно приобрели огромную популярность и множество поклонников.

Личная жизнь

Личная жизнь Кейт Бекинсейл вызывает постоянный интерес у поклонников. У нее было несколько ярких романов, от которых многие ожидали счастливого конца. Впервые внимание прессы привлекли отношения актрисы с Эдмундом Мориарти. На тот момент девушка была еще студенткой и вместе со своим избранником они принимали участие в постановке «Вид с моста».
Во время работы над фильмом «Много шума из ничего» Кейт познакомилась с Майклом Шином, который впоследствии и стал ее официальным супругом. В 1999 году у них родилась дочка, которую назвали Лили Мо Шин. Однако уже спустя четыре года после ее рождения пара решила расстаться.

Когда шла работа над фильмом «Другой мир» Кейт знакомится со своей новой любовью, которой стал режиссер картины Лен Уайзман. Весной 2004 года они официально оформили свои отношения. Проживает и работает семейство в Лос-Анджелесе. Как будут складываться их дальнейшие отношения пока неизвестно, однако пока пара производит впечатление вполне счастливых людей, которые очень любят друг друга и ценят время, проведенное друг с другом.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 636 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: