Главная » Кевин Харт, жена

19:27

Кевин Харт, жена

Американский комедийный актер Кевин Харт родился в июне 1979 года в Филадельфии. Отец мальчика рано оставил семью, мама вынуждена была поднимать ребенка сама. Однако парень проявил себя очень дисциплинированным, в школе хорошо занимался и вел себя очень прилежно. После получения аттестата поступил в институт. Жена Кевина Харта подарила ему двух детей, однако это не уберегло их брак от распада.

Кевин проучился в институте всего два года. После этого молодой человек оставил обучение в связи с острой нехваткой денег. Ему пришлось устроить на работу и продавать обувь, чтобы иметь возможность хоть как-то выживать. Но эта профессия не привлекала молодого человека, ему очень нравилось веселить людей, поднимать им настроение. Парень почти все свободное время начал посвящать участию в кастингах и различного рода юмористических талант-шоу.

На фото: Кевин Харт

Мечты Кевина начали сбываться в 2001 году, когда его наконец заметили и пригласили на роль в телесериал «Неопределившиеся», который в Америке стал довольно популярным. Не смотря на то, что роль молодому артисту была отведена отнюдь не главная, его заметили продюсеры других проектов. Кевин начал набирать популярность, он стал более-менее узнаваемым в своей стране.

На фото: Кевин Харт

Настоящая известность пришла к Харту после того, как свет увидела картина «Очень страшное кино — 3». Он стал известен не только в Америке, но и далеко за ее пределами. У него появилась масса поклонников по всему миру. Кроме того молодой человек не забыл и о своем юмористическом хобби.

Кевин состоял в официальном браке с 2003 года. Его законной женой стала актриса Торра Харт. Спустя два года после заключения брака в семье появилась дочка Хевен, а спустя еще пару лет родился и сын Хендрикс. Отношения в семье были достаточно теплыми, везде царило взаимопонимание и любовь. Тем не менее в 2010 году семья прекратила свое существование: Кевин и Торра развелись.

На фото: Кевин Харт

После развода Кевин полностью посвятил себя работе, вплотную занялся карьерой. Оторвать его от этого занятия способно лишь общение со своими детьми, от которых он просто без ума. Трудно сказать, что послужило поводом для развода, но артист по этому поводу предпочитает не давать никаких комментариев.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: