Главная » Кевин Костнер, жена

19:04

Кевин Костнер, жена

Кевин Костнер появился на свет 18 января 1955 года в Линвуде. Помимо него в семье воспитывалось еще двое старших сыновей. Семья жила очень скромно, но зато дружно. Родители всегда находили время для того, чтобы заниматься детьми и делать их досуг содержательным. Жена Кевина Костнера подарила ему троих детей.

В детстве у Кевина были трудности с налаживанием отно­шений со сверстниками. Тем не менее он вместе с отцом и старшими братьями часто ходил на рыбалку или же играли в футбол. Мама записала парнишку на хор, чтобы развить его музыкальные способности. Самому Костнеру больше нравился баскетбол.

На фото: Кевин Костнер

После окончания школы Кевин выбрал престижную и денежную профессию финансиста, но параллельно записался еще и в театральную студию. Со временем это занятие полностью его поглотило, он уже не мог жить без сцены. Тем не менее финансовый факультет он окончил с отличием.

Не все и не сразу удавалось в творчестве Кевина. Его преследовали взлеты и падения, путь к славе был достаточно тернистым. Часто ему приходилось браться за любую работу, чтобы просто заработать денег на жизнь. Сейчас имя Кевина Костнера известно во всем мире, однако мало кто знает, через какие трудности ему пришлось пройти, чтобы этого добиться.

На фото: Кевин Костнер

В личной жизни легендарного актера и режиссера тоже не все сразу сложилось замечательно. Его первый брак с актрисой Синди Силвой оказался неудачным, хотя и просуществовал шестнадцать лет. У супругов успели появиться на свет трое детей, однако и это не уберегло их от развода.

Кевина связывал роман с актрисой Бриджит Руни, которая родила ему внебрачного сына Лиама, однако пара даже не регистрировала свои отношения официально.

На фото: Кевин Костнер

В 2004 году Кевин официально узаконил отношения с красавицей по имени Кристин Баумгартнер. Она также родила знаменитости троих детей, воспитанием которых и заняты супруги. В настоящее время они производят впечатление счастливой семейной пары. Кевин не только уделяет много времени работе и творчеству, но и находит его для своей семьи. Два сына и дочка просто обожают своих звездных родителей, которые ради них готовы на многое.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: