Главная » Хелена Бонем Картер, муж

18:52

Хелена Бонем Картер, муж

Известная британская актриса Хелена Бонем Картер родилась 26 мая1966 года в Лондоне в аристократической семье. Отец был служащим банка, а мать имела свою небольшую психотерапевтическую клинику. Семья имела достаточно продолжительную историю и была очень хорошо известна в стране. Муж Хелены Бонем Картер — известный режиссер Тим Бартон.

Хелена обучалась в элитной школе, как и водится детям из аристократических семей. Однако жизнь девочки не была сказочной и безоблачной. В пятилетнем возрасте случилось первое несчастье: мама серьезно заболела, у нее был нервный срыв, очень тяжело поддающийся лечению. Однако после выздоровления матери серьезные проблемы со здоровьем начались у отца: он оглох на одно ухо. После проведенной операции у мужчины произошел инсульт и остаток жизни он провел в инвалидной коляске.

Хелена вынуждена была помогать матери с навалившимися проблемами, поэтому учебу в колледже пришлось бросить. Потом девочка смогла восстановиться, однако перерыв в обучении давал о себе знать. Вместе с этим она еще с детства мечтала стать артисткой и с этой целью посещала различные конкурсы и кастинги.

Талантливая и настойчивая девушка не могла долго оставаться незамеченной. В пятнадцатилетнем возрасте она получила свою первую, пусть и небольшую роль. Это позволило обратить на себя еще больше внимания и обрести первую популярность.

Со временем Хелена уже исполняла главные роли в кино, стала узнаваемой и популярной. Однако ей все время хотелось чего-то большего. Со временем это желание побудило ее переехать в США и вкорне изменить свои экранные образы. Сейчас она является одной из самых успешных актрис и снимается в самых популярных американских и европейских кинолентах.

Личная жизнь Хелены Бонем Картер сложилась не так удачно, как ее карьера. Первый ее роман был с коллегой по фильму «Франкенштейн» Кеннетом Брана. Пара встречалась пять лет, однако потом решили разорвать отношения. О причине такого поступка говорить не стали.

В 2001 году Хелена начала сниматься у известного режиссера Тима Бартона. Пара едва ли не сразу начала совместное проживание. Затем они объявили о помолвке и обручились. В этом союзе у них появился на свет сын Билли Рэймонд. Крестным отцом у мальчика стал Джонни Депп. Через четыре года в семье родилась дочка Нелл. Пара живет достаточно счастливо.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: