Главная » Хью Грант, жена

23:47

Хью Грант, жена

Официально этот популярный актер и любимец женщин не был женат ни разу, но в его жизни были не только кратковременные романы, но и длительные отношения. Гражданская жена Хью Гранта актриса Элизабет Херли прожила с ним тринадцать лет, прощая своему возлюбленному небольшие интрижки и даже бурные романы. Они познакомились на съемках, какого-то, по словам актера, дурацкого испанского фильма, причем, согласился он участвовать в этом проекте после того, как увидел какая красотка должна сниматься в нем вместе с ним.


На фото - Хью Грант и Элизабет Херли

Их совместную жизнь нельзя было назвать спокойной – ссоры и скандалы вспыхивали между ними постоянно, поэтому, когда пара объявила о том, что они уже не вместе, мама актера была этому несказанно рада, потому что, по ее словам, она уже устала от их бесконечной ругани. Гражданская жена Хью Гранта сыграла большую не только в личной жизни актера, но и в его карьере. Ими было создано немало совместных проектов и даже организована кинокомпания Simian Films.


На фото - Грант и Джемайма Хан

Расстались они мирно и без скандалов и остались в хороших отношениях друг с другом. Единственное, о чем жалел актер, что гражданская жена Хью Гранта Лиз Херли так и не подарила ему ребенка. Особенно грустно ему становилось, глядя на своих друзей и коллег, окруженных многочисленным потомством. После расставания с Элизабет, у актера были романы, один из которых, с Джемаймой Хан, чуть было не закончился официальным браком. Но до самого их расставания Джемайме тоже было суждено оставаться лишь гражданской женой Хью Гранта, несмотря на то, что помолвка между ними, все же, состоялась. Позже Грант познакомился с китаянкой Тинглан Хонг, которая была младше его на двадцать лет. Несмотря на такую разницу в возрасте, отношения между пятидесятилетним актером и тридцатилетней Хонг развивались достаточно бурно.


На фото - Хью Грант и Тинглан Хонг

Вскоре Хью Грант узнал, что его новая возлюбленная собирается родить ему ребенка, о котором он так давно мечтал. Актер был обрадован этой новостью, поскольку, по его словам, дожил до того возраста, когда пора остепениться и обзавестись семьей. Сначала Тинглан родила ему дочку, а через полтора года еще и сына Феликса. Но актер так и не смог справится со своей любвеобильной натурой. Как потом выяснилось, почти в одно время с рождением его второго ребенка от Хонг, у него родился еще один сын, матерью которого стала Анна Элизабет Эберштейн – телепродюсер из Швеции. Теперь не очень понятно, кто из этих двух женщин будет называться женой Хью Гранта, если он, все-таки, решит остепениться.
Также читайте: Николай Носков, жена и Михаил Евланов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4078 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: