Главная » Хью Хефнер, жена

13:12

Хью Хефнер, жена

Создателя популярного журнала и самого можно было смело называть «Плейбоем» - в его жизни было три брака, а числа любовных историй не сосчитать. В первый раз он женился в 1949 году в возрасте двадцати трех лет на Милдред Вилльямс. Жена Хью Хефнера родила ему двоих детей – сына и дочь и прожила с ним десять лет.

Когда они только поженились, у известнейшего ныне издателя только начинали зарождаться мысли о новом журнале, а пока он подрабатывал в журнале «Shaft», сотрудничал с другими изданиями в качестве художника-карикатуриста. Через четыре года свет увидел первый номер его детища, и журнал сразу приобрел огромную популярность.

На фото - Хью Хефнер и Кимберли Конрад

После развода с Милдред Вильямс Хью в течение тридцати лет наслаждался свободой холостяцкой жизни, и все это время его окружали постоянно меняющиеся девушки, а в 1989 году он женился на Кимберли Конрад – модели, пик популярности которой пришелся, как раз, на этот период, а в год бракосочетания она была выбрана playmate года. Вторая жена Хью Хефнера родила ставшему уже миллиардером супругу еще двоих детей сыновей Марстона и Купера. Заслугой Кимберли является то, что она стала не только очередной любовницей Хефнера, но и его женой. Их брак продержался почти двадцать лет, правда, последние десять лет Конрад была супругой медиамагната лишь на бумаге.

На фото - Хефнер с третьей женой - Кристал Харрис

После развода Хью не мелочился и с лихвой обеспечивал бывшую жену и сыновей. В 2010 году была объявлена помолвка восьмидесятичетырехлетнего Хефнера с  двадцатипятилетней моделью Playboy Кристал Харрис, которая до этого уже целые год жила в его особняке. Но свадьба состоялась только спустя два года из-за их серьезной размолвки. При этом, молодую жену Хью Хефнера никто не мог обвинить в корыстных целях – при заключении брака она подписала брачный договор, согласно которому, в случае смерти супруга, ей не достанется ничего из его огромного состояния.

Третья супруга Хефнера имеет высшее образование по психологии, пыталась реализовать себя в качестве певицы. Два года назад Хью сделал ей шикарный подарок – роскошную виллу на Голливудских холмах стоимостью в пять миллионов долларов. Он не скупится на подарки своей любимой Кристал и старается выполнять каждый ее каприз. По словам миллиардера, только в Кристал он нашел женщину, которая любит его, а не его состояние, в чем были грешны две предыдущие его супруги. Хью Хефнер не перестает повторять, что его молодая супруга – потрясающая девушка, сделавшая его счастливым, поэтому для нее ему ничего не жалко.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2168 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: