Главная » Хлои Кардашян, муж
17:25

Хлои Кардашян, муж

Хлои Кардашян появилась на свет 27 июня 1984 года в Лос-Анджелесе. Девушка стала известна в основном благодаря семейному реалити-шоу «Семейство Кардашян». В роду у нее имеются армянские корни. Помимо нее в семье воспитывалось еще две дочери. Отец занимался адвокатской деятельностью и был довольно известным адвокатом, а мама — светская львица. Именно она стала менеджером одной из своих дочерей Ким. Муж Хлои Кардашян — известный спортсмен Ламар Одом.

В 1989 году родители Хлои развелись по инициативе матери. После развода женщина повторно вышла замуж за олимпийского чемпиона Брюса Дженнера. В этом браке у артистки появились сводные братья и сестры: Бартон, Брендон, Броуди, Кейси, Кендалл, Кайли. Кроме этого у нее есть две родные сестры и брат от первого брака матери.

На фото: Хлои Кардашян

Помимо работы на телевидении Хлои совместно со своими родными сестрами являются владелицами бутиков женской одежды в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Кроме того девушки являются создательницами отбеливающей зубной щетки. Хлои является защитницей животных и публично отказалась носить изделия из меха, заявив, что лучше будет ходить голой.

Помимо проекта о семействе Кардашьян артистка появлялась в различных сериалах, где исполняла роли самой себя. В марте 2007 года ее арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а спустя год она уже отбывала тюремное заключение за то, что нарушила испытательный срок. Девушка должна была отбыть тридцатидневный срок в тюрьме и три недели проходить лечение от алкоголизма, однако из-за переполненности тюрьмы была освобождена спустя три дня.

На фото: Хлои Кардашян

До недавнего времени личная жизнь Хлои Кардашян была устроена. В 2009 году она стала официальной супругой нападающего Ламара Одома. Первое время пара жила довольно счастливо, однако в 2016 году брак распался. Хлои является крестной матерью для своей родной племянницы Норт Уэст, которая является дочерью ее родной сестры. Своих детей у артистки пока нет.

В сентябре 2003 года умер родной отец Хлои, после чего девушку ждала еще одна неприятность. Ей был диагностирован рак кожи. Однако стойкость и целеустремленность помогли ей побороть недуг и в 2008 году она уже заявила, что полностью оправилась от болезни и готова продолжать работать.

На фото: Хлои Кардашян

В настоящее время личная жизнь Хлои Кардашян не устроена. Девушка находится в поиске своего идеального мужчины и не отрицает того, что готова родить от него ребенка. Однако достойного претендента подобрать оказалось довольно проблематично. Пока длительные отношения завести у нее не получается, как и найти достойного претендента, который смог бы стать ее мужем. Хлои не хочет сказать, что выдвигает к своему избраннику заоблачные требования, однако в своем воображении она нарисовала идеального мужчину и стремится найти в жизни того, кто будет ему соответствовать.

Хлои пока все свое время посвящает работе и бизнесу, который требует постоянного контроля. Однако в случае появления семьи и детей девушка готова снизить рабочие нагрузки и больше времени посвящать личной жизни. Пока в этом нет необходимости она занимается рабочими моментами, в то время как ее сестра старается уделить время мужу и ребенку.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: