Главная » Хлоя Грейс Морец, муж

22:24

Хлоя Грейс Морец, муж

Актриса Хлоя Грейс Морец родилась 10 февраля 1997 года в США. Отец занимается пластической хирургией, а мать трудится на должности медсестры, поэтому семья считается довольно обеспеченной. Помимо девочки в семье воспитывались еще четыре брата. Муж Хлои Грейс Морец пока существует только на экране, в реальной жизни девушка еще не успела сделать свой окончательный выбор и сделать ответственный шаг.

В 2002 году девушка вместе с братом и мамой переезжает жить в Нью-Йорк. Брат начал посещать занятия в театральной школе, что пробудило большой интерес к этому искусству и у сестры. С выбором профессии она определилась еще в пятилетнем возрасте.

На фото: Хлоя Грейс Морец

Хлоя начала сниматься довольно рано, однако как-то себя проявить и дать возможность оценить свой талант удалось только после выхода картины «Ужас Амитивилля». Ее даже номинировали на премию за роль в этом фильме. Карьера начала успешно развиваться, юная актриса становилась все популярнее. Помимо всего прочего девушка довольно часто играет в популярных американских сериалах.

В последнее время Хлоя довольно много снимается, ежегодно с ее участием на экраны выходит несколько фильмов и сериалов. Кроме этого девушка продолжает развиваться и самосовершенствоваться. Упорный труд и настойчивость привели к тому, что в 2014 году она была признана лучшей молодой актрисой. Незаметно для публики и для самой себя из ребенка Хлои превратилась в тинейджера.

На фото: Хлоя Грейс Морец

Сейчас Хлою можно увидеть не только на экранах телевизоров, но и на обложках журналов. Одним из ее увлечений является мода. Однако главный приоритет в жизни она все-таки отдает семье. Как ни парадоксально, но двое из четырех ее родных братьев являются представителями сексуальных меньшинств. Девушка в свою очередь грозит добавить в черный список в социальных сетях тех фанатов, которые будут позволять себе резкие высказывания о ее родных и близких, в том числе и из-за сексуальной ориентации.

Хлоя четко разграничивает личную жизнь и творчество. В личной жизни она не терпит вмешательства журналистов. В самом начале она очень страдала от того, что представители прессы распространяли о ней различного рода слухи. Когда она поинтересовалась, откуда берутся эти слухи, журналисты ответили, что их распространяет очень близкий ей человек. Тогда девушка вынуждена была пойти на хитрость и каждому другу поведала разный слух о самой себе. В итоге ей удалось вычислить друзей, которые продавали информацию о ней прессе. Из этого всего она сделала вывод, что полностью доверять можно только собственной семье.

На фото: Хлоя Грейс Морец

Хлоя пока не нашла того единственного и неповторимого, который мог бы стать ее мужем. Девушка мотивирует это чрезмерной занятостью и тем, что пока она хочет всю себя посвятить работе и карьере, а уже несколько позже задуматься о создании семьи. Ведь личная жизнь требует того, чтобы уделять больше свободного времени семье, а она пока не готова к таким переменам. Хлоя считает, что надо сначала добиться  максимального успеха в карьере, а потом уже создавать семью и заниматься воспитанием детей. Для этого нужно найти подходящего спутника жизни, который будет всячески помогать и поддерживать в трудную минуту. В своем воображении она уже нарисовала образ своего идеального мужчины и теперь ждет, когда же он появится в реальной жизни.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: