Кирилл Емельянов, жена

Кирилл Емельянов появился на свет 15 апреля 1991 года в Москве в семье актеров. С самого детства мальчишка решил, что посвятит свою жизнь именно актерскому ремеслу. С девятилетнего возраста начал участвовать в «Ералаше». Вообще с миром театра он познакомился еще в трехлетнем возрасте. Жена Кирилла Емельянова тоже актриса, она старше своего мужа, но это не мешает их семейному счастью.

Родители не могли не заметить тягу сына к актерской профессии. Для развития способностей его отдали в театральную школу, однако парнишку выгнали за хулиганское поведение. Пришлось окончить школу экстерном. Уже в пятнадцатилетнем возрасте он играл в полнометражном фильме.

На фото: Кирилл Емельянов

Дебют Кирилла в кино произошел с выходом ленты «Сволочи», которая стала очень популярной. После этого молодой артист попал в сериал «Кадетство», сделавший его настоящей звездой. Девчонки сходили с ума от своих кумиров и не давали им проходу. Однако недостаток образования все же ощущался, поэтому Кирилл решил поступить в ГИТИС.

После «Кадетства» у Емельянова было еще несколько крупных ролей, однако затмить имеющуюся славу не удавалось. Его по-прежнему сравнивают с полюбившимся героем.

На фото: Кирилл Емельянов

Личная жизнь Кирилла Емельянова сейчас вполне устроена. Ранее парню приписывался роман с Катей Гордон, однако она сама дала опровержение этому и заявила, что они просто друзья. Через время они перестали даже общаться.

Со своей будущей женой Екатериной Директоренко Кирилл был знаком еще со школы, однако тогда никто и подумать не мог, что дело дойдет до свадьбы. Девушка оказалась несколько старше своего избранника. Вначале они просто дружили, а потом это переросло в настоящий роман. Немногим позже ребята решили узаконить свои отношения.

На фото: Кирилл Емельянов

В 2011 году в семье Емельяновых появился первенец — сын Степан, а спустя два года родился еще один ребенок — сын Василий. Так сложилось, что  столь юном возрасте Кирилл стал отцом двух детей. Однако он отнесся к этому событию со всей серьезностью и именно в них видит смысл своей жизни.

Катя и Кирилл, не смотря на большую занятость, по мере возможностей стараются обходиться без няни в воспитании своих детей. Семья очень счастлива вместе и надеются, что так будет продолжаться всегда.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


1
Отправить ответ

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Яя Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Яя
Гость
Яя

…"не смотря на занятость"…
Несмотря пишется слитно.
И, кстати, Емельянов уже расстался с женой.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!