Главная » Кирилл Кяро, жена

19:41

Кирилл Кяро, жена

Популярность настигла актера на пятом десятке, но путь к ней актер начал задолго до того, как ему исполнилось сорок лет. Актерская профессия занимает много времени и отнимает немало сил, возможно этим можно объяснить тот факт, что до сих пор у него нет детей, но есть гражданская жена Кирилла КяроЮлия Дузь. Актер признается, что очень любит свою вторую половинку, и любовь помогает ему не только в жизни, но и в профессии. Юлия раньше работала директором по рекламе Русского музея в Эстонии, где они и познакомились.

После окончания средней школы в родном Таллинне, где он не блистал особыми успехами, Кирилл, по совету отца, сделал попытку поступить в класс менеджеров, но попытка провалилась, и Кяро направился на курсы актерского мастерства для стажеров в студию при Государственном Русском Драматическом театре. Во время учебы на курсах Кирилл понял, что это именно то, чем он хочет заниматься в жизни. В 1991 году он попытался поступить сразу в несколько театральных вузов, но попытка оказалась неудачной, и только через год он стал студентом Театрального училища им. Щукина, а после его окончания два года прослужил в театре Армена Джигарханяна, где был на хорошем счету. Однако потом его потянуло на родину, и Кяро вернулся в Таллинн. Там он стал актером Русского драматического театра, в котором когда-то влюбился в актерскую профессию. На его сцене артист прослужил пять лет, но позже снова вернулся в Москву и начал работать в театре «Практика», кроме того, он был занят в нескольких антрепризных  спектаклях.

После возвращения в столицу в творческую жизнь Кирилла Кяро вошло кино – он начал активно сниматься, правда, поначалу ему предлагали только небольшие роли, но это было хорошим опытом, и актер с удовольствием работал на съемочных площадках, иногда ему приходилось сниматься сразу в нескольких фильмах. В 2013 году вспыхнула счастливая звезда артиста – его пригласили на главную роль в сериал «Нюхач». Съемки проходили в Киеве и были не очень простыми для Кирилла. Кяро признается, что ему пришлось играть человека, на которого он абсолютно не похож – его герой молчаливый и закрытый сыщик, обладающий абсолютным обонянием, помогающим ему раскрывать сложные преступления. Сам актер в жизни очень открытый и коммуникабельный, поэтому войти в роль ему было не просто, но это ему удалось, о чем свидетельствует номинация на премию «Лучшая мужская роль» Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино. Но самой первой работой, принесшей актеру популярность, стала роль Славы Шехтеля в сериале «Ликвидация», которую Кирилл считает своей самой первой важной работой.

На фото - в фильме "Нюхач"

Любимая девушка актера, гражданская жена Кирилла Кяро Юлия работает фотохудожником. Она живет вместе с ним в Москве и часто устраивает своему любимому фотосессии. Несмотря на то, что Кирилл и Юлия уже очень давно вместе, они не спешат ставить штамп в паспорте. Актер не раскрывает своим поклонникам подробностей личной жизни, он очень дорожит своими отношениями с любимой девушкой и не хочет посвящать в них никого из посторонних. Кирилл уверен, что Юля помогла ему освоиться в столице, ведь она для него не только любимая, но и лучший друг. Актер часто бывает в родном Таллинне, где у него живут родители, но свое будущее он связывает с Москвой, в которой его карьера пошла в гору. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1951 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: