Главная » Кирилл Сафронов, жена

09:01

Кирилл Сафронов, жена

Хоккеист питерского СКА и не думал, что понравившаяся ему девушка, которую он впервые увидел на конкурсе красоты, устроенном хоккейным клубом среди своих болельщиц, доставит немало поводов для обсуждения его личной жизни. Тогда будущая жена Кирилла Сафронова Екатерина Лобанова сразу покорила сердце хоккеиста, и он начал активно за ней ухаживать, преподносить ей дорогие подарки, что очень нравилось симпатичной фанатке СКА.

На фото - Кирилл Сафронов с женой и дочкой

Всего несколько месяцев понадобилось Кириллу, чтобы решиться на то, чтобы сделать Екатерине предложение, которое она с радостью приняла. А спустя некоторое время жена Кирилла Сафронова родила дочку Соню. Их свадьба состоялась уже после этого радостного события, а торжество прошло во Дворце бракосочетаний на Английской набережной.

Жизнь с подающим большие надежды хоккеистом обещала Екатерине безбедное существование, но, к сожалению, через несколько лет, что-то случилось с Кириллом, и его карьера пошла на спад. Он решил перейти в нижнекамский «Нефтехимик», что потребовало от него переезда из Санкт-Петербурга в Нижнекамск.

На фото - жена Кирилла Сафронова

Жене Кирилла Сафронова такая перспектива не понравилась, и она с маленькой дочкой осталась в Северной столице. Оставшись одна, Екатерина почувствовала себя свободной женщиной и решила развеяться в отсутствии законного супруга. Она познакомилась с известным футболистом «Зенита» Александром Кержаковым, и между ними закрутился роман. У Кати было немало свободного времени – она не работала, а с дочкой сидела ее мама.

На фото - Екатерина и Александр Кержаков

Об этих отношениях вскоре стало известно многим, в том числе и жене Александра Кержакова, и после этого любовники решили больше ни от кого не скрывать своего романа. Когда об этом от своих друзей узнал и Сафронов, он подрался с Кержаковым в одном из баров, а Екатерина вскоре ушла от него к своему новому возлюбленному.

Весной 2013 года бывшая жена Кирилла Сафронова родила Александру Кержакову сына. Футболист не сомневается, что этот ребенок его, о чем свидетельствуют совместные фотографии счастливых Александра, Кати и их сына, выкладываемые в сети. Несмотря на то, что между ним и Екатериной все очень серьезно, он не спешит делать ей предложение. Возможно, причиной тому является затянувшийся бракоразводный процесс Александра с его бывшей супругой, потребовавшей от него немалых отступных.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Дмитрий Сватковский, жена и Гарик Бульдог Харламов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 15826 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 1
1  
Дальше будет интересней )))

Имя *:
Email *:
Код *: