Главная » Кирилл Толмацкий, жена

15:44

Кирилл Толмацкий, жена

Кирилл Толмацкий больше известен российским слушателям под своим сценическим псевдонимом Децл, пик популярности которого пришелся на конец прошлого тысячелетия. Но из читающего рэп ребенка он так и не смог превратиться во взрослую звезду. Сегодня он позиционирует себя самостоятельным независимым музыкантом. Это уже взрослый семейный человек, сам воспитывающий сына. Жена Кирилла Толмацкого Юлия Киселева – модель из Нижнего Новгорода познакомилась с ним больше десяти лет назад и считает, что ей повезло с мужем.

Если послушать, как Кирилл рассуждает о семейной жизни, то можно с ней согласиться. Музыкант, например, считает, что жена Кирилла Толмацкого вообще не должна заниматься бытом – убираться дома, мыть посуду, стирать и т.д. Он сам принимал у нее роды в бассейне, а когда сын Антоний был совсем маленьким, читал ему сказки. Кирилл взял на себя все обязанности по дому – моет полы, стирает, готовит, моет посуду. Если это правда, то, действительно, жене Кирилла Толмацкого можно только позавидовать. По мнению музыканта, женщина должна следить за собой и ухаживать за мужем, а домашние дела ей доверять нельзя.

На фото - Кирилл Толмацкий с женой

Деньги на семью Децл зарабатывает сам и не считает нужным брать их у своего отца – известного продюсера Александра Толмацкого, с которым он предпочитает вообще не общаться. Их конфликт произошел давно, после того, как отец музыканта женился на девушке – ровеснице самого Кирилла. Несмотря на то, что отец несколько раз пытался наладить отношения, Децл ни на какие контакты с ним не идет. Кроме того, он даже не хочет, чтобы его собственный сын общался со своим дедом, которого считает плохим примером для ребенка.

На фото - жена Кирилла Толмацкого Юлия

Жена Кирилла Толмацкого до сих пор работает моделью, но, видимо, карьера ее не очень успешна, хотя без работы, по словам Кирилла она не сидит. Одно время ходили слухи, что Юлия Толмацкая танцует стриптиз, но Кирилл это полностью опровергает, заявляя, что его жена топовая модель. Воспитывать ребенка им помогает друг Децла, на которого он оставляет Антония, когда сам уезжает на гастроли. Кирилл и Юля никогда не прибегали к помощи бабушек и дедушек и с самого начала все делали сами. Кирилл Толмацкий сегодня продолжает писать музыку, выступает с концертами, выпускает диски. В 2012 году он стал лауреатом премии «Золотая Горгулья», учрежденного московским клубом «16 тонн».
Также читайте: Дмитрий Медведев, жена и Алексей Герман, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 28917 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: