Главная » Колин Фаррелл, жена

22:25

Колин Фаррелл, жена

Актер Колин Фаррелл появился на свет 31 мая 1976 года в Дублине. Его родители были католиками. Отец был профессиональным футболистом, а мама — домохозяйка, воспитавшая четверых детей. Будущий артист с детства начал проявлять бунтарский характер, хотя и был воспитан в строгих католических традициях. Уже с двенадцатилетнего возраста у него началась бессонница. Жена Колина Фаррелла подарила ему сына, однако это не спасло их брак.

В юности Колин очень часто прогуливал уроки в школе, любил проводить время в барах и на улицах. Однажды его даже поймали на курении марихуаны. Подросток был постоянным участником потасовок. Однажды его выгнали из школы за драку с учителем. На тот момент парнишке исполнилось семнадцать лет. Именно это событие и толкнуло его на мысль отправиться вместе с друзьями в годовое путешествие по Австралии.

На фото: Колин Фаррелл

Когда Колин вернулся домой, он начал заниматься в актерской студии, но вскоре бросил занятия. Тем не менее мысль об актерской профессии он не оставил. Первая его роль была совсем крошечной, после чего начались съемки в малобюджетных проектах и даже в рекламных роликах. Однако все это не приносило ни удовлетворения, ни широкой известности.

Впервые нормальная рол досталась начинающему актеру на сцене театра. Однако после этого его работой заинтересовался кинорежиссер картины «Обыкновенный преступник», которая и вывела парня на большой экран. После этого начали поступать и другие не менее интересные предложения, талант актера был замечен и по достоинству оценен.

На фото: Колин Фаррелл

Карьера Колина начала стремительно развиваться, предложения стали делать уже настоящие мэтры зарубежного кинематографа. Парень почувствовал, что значит купаться в лучах славы. Его неоднократно представляли к участию в кинофестивалях. Кроме того молодого таланта награждали и представляли к премиям не только в Америке, но и за рубежом. Не смотря на все это за Фарреллом прочно закрепилась репутация актера-бунтаря. Его характер не дает ему покоя и по сей день, принося порой досады и огорчения, однако поделать с этим он ничего не может. По признанию самого артиста он таков, какой есть и относится к людям именно так, как они заслуживают.

Личная жизнь Колина Фаррелла давно интересует общественность. Впервые он женился на своей коллеге Амалии Уорнер в 2001 году. Брак был недолгим и длился всего несколько месяцев, однако на безымянном пальце у артиста осталась татуировка «Милли».

Второй женой Колина стала красавица Ким Борденев, которая родила артисту сына Джеймса Патрейга. Это не спасло семейство от развода, однако Фаррелл не отказался от сына и заявил, что будет ему всячески помогать. Как оказалось несколько позже, ребенок имеет довольно редкое заболевание — синдром Ангельмана, который характеризуется не только замедлением интеллектуального развития, но и судорогами, нарушением речи. Для актера это стало настоящим потрясением и болью на всю жизнь.

На фото: Колин Фаррелл

В третий раз Колин женился опять-таки на своей коллеге Алиции Бахледа, которая подарила ему второго сына Генри Тадеуша. Отец до сих пор считает ребенка подарком, который продолжает его радовать, как-будто его до сих пор не открыли. Однако даже рождение совместного ребенка не уберегло брак от распада. В 2010 году супруги объявили о расставании.

В настоящее время Колин является официальным холостяком. Постоянно распространяются слухи о его отношениях с новыми подружками. Однако сам артист говорит, что на данный момент он полностью сосредоточен только на карьере и воспитании сыновей, на все остальное у него попросту нет ни времени, ни сил. Он очень любит своих мальчишек и старается им помогать даже не смотря на то, что с их матерями отношения не сложились.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: