Главная » Кончита Вурст, муж

21:56

Кончита Вурст, муж

Кончита Вурст стала известна на просторах постсоветского пространства после феноменального выступления на конкурсе «Евровидение» в2014 году. Тогда австрийский поп-исполнитель наделал много шума своим сценическим образом: Томас Нойвирт (настоящее имя исполнителя) выступил перед публикой в женском обличии. Единственное, что напоминало о его действительной принадлежности к мужскому полу – отросшая щетина, обильно покрывающая лицо.

На фото: Кончита Вурст

Кончита Вурст вызвала неоднозначную реакцию зрителей: некоторые брезгливо отзывались об исполнителе и говорили, что у него нет будущего, другие наоборот, пророчили молодому таланту большое будущее. Свое детство Кончита провела в одной из австрийских деревень. Еще в детстве за парнем начали замечать тягу к женским вещам, а когда он уже стал подростком, то ощутил тягу к представителям своего пола. Родители Кончиты, давая интервью, назвали ее дочкой, которой они никогда не имели.

После победы на Евровидении жизнь Кончиты Вурст в корне изменилась. Мало того, что ее талант был замечен и оценен по достоинству, она еще и выступала практически на всех крупнейших гей-парадах мира, принимала участие в модельном показе (демонстрация свадебного платья). Также молодую певицу ожидало множество фотосессий, посвященных ее нетрадиционной ориентации.

На фото: Кончита Вурст

Победа Кончиты на «Евровидении» вызвала бурю не только среди обычных, простых людей, но и среди политиков на мировом уровне. Наиболее консервативные стали поговаривать о полном моральном разложении Европы, противоречии ее ценностей моральным нормам общества. А религиозные общины вообще поверглись глубокому шоку.

Кончита Вурст состоит в браке с довольно известным в определенных кругах танцором бурлеск-шоу Жаком Патриарком. Пара проживает совместно уже довольно давно и сейчас уже мечтают о том, чтобы стать полноценной семьей и обзавестись детьми. Они надеются, что правительство Австрии пересмотрит законы, запрещающие однополым семьям усыновлять детей.

На фото: Кончита Вурст и ее муж

По утверждению Жака Патриарка, после того, как его возлюбленная одержала победу на международном конкурсе «Евровидение», даже одна из наиболее консервативных партий в Австрии согласилась пересмотреть законодательство об усыновлении детей однополыми семьями. Это дает им надежду, что в скором будущем семья станет полноценной и они смогут заняться воспитанием своего малыша.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1305 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: