Главная » Константин Хабенский, жена

19:15

Константин Хабенский, жена

Известному актеру пришлось пережить страшное горе, когда несколько лет назад в Америке умерла его первая супруга Анастасия Смирнова. Первая жена Константина Хабенского была журналисткой и работала на одной из санкт-петербургских радиостанций. Они познакомились во время интервью, когда артистическая карьера Хабенского только начиналась, и Константин пригласил Настю на свой спектакль «Калигула». Анастасии так понравилась его игра, что она просто не могла в него не влюбиться.

На фото - Константин Хабенский с первой женой

Ради него Настя переехала в Санкт-Петербург, они сыграли свадьбу, и, по мнению многих, представляли на редкость гармоничную пару. Хабенские вместе путешествовали, актер иногда брал жену в творческие командировки, Настя даже снялась вместе с ним в нескольких фильмах. Их счастье омрачалось тем, что жена Константина Юрьевича Хабенского никак не мола забеременеть, и только через восемь лет их мечтам суждено было сбыться.

Однако им не удалось в полной мере почувствовать радость от новости, что они скоро станут родителями. Незадолго до родов жена Константина Хабенского попала в аварию, и, несмотря на то, что она была несерьезной, по мнению специалистов, у Насти тогда случился микроинсульт, приведший впоследствии к образовании опухоли мозга, которую во время обследования обнаружили у Анастасии.

Врачи рекомендовали ей лучевую терапию, но из-за того, что это могло навредить их будущему сыну, Анастасия отказалась от лечения. А после рождения Вани оказалось, что время упущено, и операцию делать уже поздно. Лечение в одной из лучших американских клиник, пациентами которой были многие голливудские звезды, не помогло, несмотря на то, что применялись самые дорогостоящие процедуры. Когда жена Константина Хабенского умерла, их маленький сын, которому только-только исполнился годик, остался у бабушки в Америке, а Константин вернулся в Россию.

На фото - Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Спустя пять лет стало известно, что актер снова встретил свое счастье – Константин Юрьевич женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой. Их роман начался через два года после смерти Анастасии, и все это время они скрывали свои отношения. Ольга и Константин впервые познакомились в 2002 году во время совместной работы над спектаклем «Утиная охота», но тогда актер был женат, и ни о каком романе речи быть не могло. И только много лет спустя, после того, как Хабенский овдовел, они позволили себе серьезные отношения.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 18763 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: