Главная » Константин Лавроненко, жена

19:17

Константин Лавроненко, жена

Константин Лавроненко родился 20 апреля 1961 года в Ростове-на-Дону. Он является единственным из отечественных актеров, кого удостоили призом за лучшую мужскую роль на Каннском фестивале. Изначально он не планировал становиться актером, однако судьба распорядилась так, что талант скрыть было уже невозможно. Жена Константина Лавроненко тоже занимается актерской деятельностью.

Константин еще в юношеские годы замечательно пародировал известного юмориста Аркадия Райкина. Старшая сестра решила, что талантом нельзя пренебрегать и отвела брата в театральный кружок. Впервые актерское мастерство ему преподавала Галина Жигунова, мать известного актера Сергея Жигунова. Именно она повезла талантливого парня поступать в Щукинское училище, однако из-за слишком юного возраста его не приняли. Зато в родном Ростове забрали сразу на второй курс.

На фото: Константин Лавроненко

После окончания училища Константин отслужил в армии, в ансамбле песни и пляски. Затем решил все-таки поступить в Москву, выбрав при этом школу-студию МХАТ. По окончании учебы его зачислили в труппу театра «Сатирикон». Здесь он трудился на протяжении семи лет, параллельно участвуя в постановках других театров. Однако со временем актер покидает театр, однако о причинах этого поступка он рассказывать не любит.

Еще в студенческие годы Константин начал сниматься в кино. Однако настоящую известность он получил только спустя двадцать лет. Произошло это после выхода на экраны картины «Возвращение». В настоящее время актер является весьма востребованным, задействован в картинах разного жанра, играет разноплановые роли, которые ему прекрасно удаются.

На фото: Константин Лавроненко

Жена Константина Лавроненко, актриса Лидия Петракова, также работала в театре «Сатирикон». Именно там и состоялось их знакомство. Пара поженилась в 1987 году, а в 1990 у них появилась дочка, которую назвали Ксенией. Она окончила журналистский факультет и не пошла по стопам своих известных родителей.

На фото: Константин Лавроненко

Константин не забывает навещать пару раз в год маму и сестру, которые так и живут в Ростове. Отдых для него не мыслим без какого-либо водоема, поскольку все детство прошло на реке Дон. Актер занимается спортом и поддерживает физическую форму, которая так необходима ему в работе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1323 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: