Главная » Константин Меладзе, жена

01:25

Константин Меладзе, жена

Сейчас имя продюсера и композитора Константина Меладзе постоянно на слуху. И дело не только в профессиональной деятельности этого талантливого автора сотен песен, ставших хитами, и создателя и первооткрывателя стольких молодых и громких талантов, что перечислять их всех в рамках этой публикации просто бессмысленно. Сейчас под прицел журналистов попала личная жизнь композитора, в которой назрели глобальные перемены. Уже больше недели в прессе ходят упорные слухи о том, что так недавно опустевшее место жены Константина Меладзе вновь занято певицей Верой Брежневой. Кстати, эти слухи обрели, наконец, и официальное подтверждение с одной из сторон - а именно от пресс-атташе самой певицы.

Ни для кого не секрет, что этот брак не стал первым в биографии самого известного продюсера. До этого он был счастливо женат (или так только казалось?) на протяжении без малого двух десятков лет на Яне Меладзе. Вера Брежнева вошла в жизнь композитора, как оказалось, ещё в 2005 году. Это следует из утверждений бывшей супруги продюсера. Хотя она не настаивает на том, что в действительности это так и было, списывая свои подозрения на разбушевавшиеся во время беременности гормоны. Когда через два года Яна Меладзе попыталась выяснить это напрямую у самой певицы, та отрицала существование между ней и Константином Меладзе каких-либо отношений, кроме рабочих и сугубо дружеских. А в 2013 году супруга продюсера сама подала на развод и потребовала, чтобы муж ушёл. Семейную пару, у которой подрастают трое детей - две дочери Алиса и Лия, и сынок Валерий - развели в прошлом году. Кстати, в конце мая 2014 года Яна Меладзе снова вышла замуж за мужчину, которого встретила после разрыва отношений с мужем. Поэтому можно смело говорить о том, что жизнь бывшей жены Константина Меладзе снова вошла в спокойное русло. Несмотря на новую любовь, Яна Меладзе тревожится, когда её дети общаются с новой возлюбленной папы и её детьми от прошлых браков.

На фото - Константин Меладзе с женой Яной и детьми

Что же касается самого Константина Меладзе, то, оформив развод с женой и справедливо разделив совместно нажитое имущество, он не спешил выставлять свои отношения с возлюбленной Верой Брежневой напоказ. Долгое время обе стороны на вопросы журналистов говорили одну и ту же хорошо всем известную фразу о дружбе и сугубо рабочих отношениях. Поэтому известие об их свадьбе стало настоящим взрывом. Поначалу многие просто отказывались в него верить, но информацию подтвердила PR-менеджер певицы. Да и из зарубежных источников стали появляться фото и даже короткие видеоролики этого события, которое пара, дабы избежать шума, провела в Италии. Свадьба двух знаменитейших в России людей прошла и впрямь достаточно скромно, хоть и далеко не дешево - они отметили это событие в одном из лучших местных ресторанов. Кстати, точная дата бракосочетания - 22 октября. В последний день месяца новоиспечённая жена Константина Меладзе появилась на одном из светских мероприятий столицы с ещё одним красноречивым свидетельством своего нового статуса - обручальным кольцом на пальце.

Фото папарацци, сделанные 22 октября после свадьбы Константина Меладзе и Веры Брежневой в итальянской мэрии

Но даже такое романтичное событие у знаменитостей не отменяет работы, поэтому сейчас они оба уже вернулись к своим повседневным заботам. Что ж, остаётся лишь пожелать этой паре счастливой семейной жизни, которую они заслужили хотя бы тем, что долгих 10 лет были вынуждены скрывать от всех свою любовь. Теперь необходимость в какой-либо конспирации абсолютно отпадает. Кстати, не так давно Вера Брежнева призналась, что мечтает родить ещё одного ребёнка. Возможно, в скором времени Константин Меладзе из молодожёна превратится ещё раз в молодого отца.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 12126 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: