Главная » Константин Соловьев, жена

10:03

Константин Соловьев, жена

Яркий красивый актер Константин Соловьев переживает пик своей популярности, он пользуется большим вниманием у режиссеров и окружен любовью поклонниц. Ему приходится одновременно работать сразу на нескольких съемочных площадках, и такая загруженность не оставляет времени на личную жизнь. Наверное, поэтому актер находил своих жен среди актрис – на общение с другими женщинами у него просто не хватало времени.

После окончания Театрального училища им. Щукина Соловьев, отработав какое-то время в театре им. Вахтангова, переехал в Америку - первая жена Константина Соловьева была американкой, и он последовал за ней. Они познакомились во время учебы – Селин тоже была студенткой Щукинского училища и после его окончания вернулась к себе на родину.

На фото - жена Константина Соловьева Анастасия Ларина

Их семейная жизнь складывалась сложно, актеру приходилось жить на две страны, и его американскую жену это совсем не устраивало. К тому же, по словам Константина, из-за разного менталитета у них постоянно возникали какие-то несогласия, постепенно разрушавшие их брак. Тем не менее, с Селин Соловьев прожил девять лет, и за это время он успел выучить язык, поработать персональным фитнес-тренером и познакомиться со своей следующей супругой.

На фото - актер с бывшей женой Евгенией Ахрименко

Вторая жена Константина Соловьева актриса Евгения Ахрименко с родителями постоянно жила в Америке, и приехала в Россию на съемки в сериале «Кружево». Они познакомились на съемочной площадке, и между ними сразу пробежала искра. Целый год они испытывали свои чувства, к тому же, Соловьев официально еще был женат, да и у Жени были отношения с другим мужчиной. Когда дела с разводом были решены, Евгения Ахрименко стала второй женой Константина Соловьева. 

Родители Евгении сначала отнеслись к выбору дочери с осторожностью – избранник Евгении не богат, актер, да еще в разводе, но Константин сумел убедить их, что по-настоящему полюбил их дочь и только ее видит в роли жены и матери своих детей.

Вскоре после свадьбы в семье актера родился сын, о котором он давно мечтал. Ради мужа Евгения научилась вести хозяйство, несмотря на то, что раньше к быту была совсем не приспособлена. Ради Константина она перебралась в Москву, и, хотя первое время ей было тяжело без мамы и папы, она привыкла к новому образу жизни.

На фото - Константин Соловьев и Анастасия Ларина

Через четыре года Евгения родила второго сына, и произошло это радостное событие, как раз в день рождения  Константина – 28 января. Однако и этот брак распался, а на съемках сериала «Литейный» Константин Соловьев встретил свою новую любовь – Анастасию Ларину, работавшую в съемочной группе фильма, которая стала третьей женой Константина Соловьева. Настя на пятнадцать лет моложе своего избранника, но эта разница в возрасте их не смущает.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Артемий Лебедев, жена и Сергей Зверев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 44406 | Рейтинг: 2.3/11
Всего комментариев: 1
1  
Константин в разводе с Евгенией. Сейчас актер женат на Анастасией Соловьевой. Подробная инф есть на официальном сайте ksolovyev.ru

Имя *:
Email *:
Код *: