Главная » Кортни Лав, муж

22:20

Кортни Лав, муж

Певица и актриса Кортни Лав появилась на свет 9 июля 1964 года в Сан-Франциско. Ее родители были самыми что ни на есть активными участниками движения хиппи. Мама по профессии была психотерапевтом, а папа техником. Дома постоянно устраивались шумные вечеринки, приглашались музыканты и их фанаты. Муж Кортни Лав также был довольно известным музыкантом, лидером всемирно известной рок-группы.

Родители Кортни вскоре развелись и девочка с мамой уехала в другой город. В семилетнем возрасте у нее уже был третий папа. Кроме этого, мама родила еще дочерей и в сравнении с ними будущая звезда чувствовала себя совершенно брошенной и ненужной. Она желала сестрам поскорее умереть, чтобы мать наконец обратила на нее внимание. Проживало семейство в коммуне хиппи, которая представляла собой барак. По половому признаку здесь не было разделения, царила полная антисанитария. В школе Кортни стали звать «писающей девочкой», поскольку мама вообще не была озабочена чистотой ребенка.

На фото: Кортни Лав

Спустя некоторое время Кортни была оставлена на попечение медсестры, а родители уехали в Новую Зеландию. Тем не менее жестокий характер ребенка не долго терпелся медсестрой и она отправила ее к матери. Девочка начала скитаться по интернатам, а потом и вовсе угодила в колонию для несовершеннолетних. Ее арестовали за кражу футболки с логотипом группы «Синдерелла». В колонии ребенку провели тест на интеллект, результаты которого просто поразили психиатров. Девочку выпустили условно-досрочно. В это время она совершенно случайно встретила родного отца, который и приютил дочку.

Во время одного из рок-концертов Кортни осознала, что хочет быть на месте музыкантов, мечтает о сцене. Однако путь туда ей пришлось прокладывать через тусовки, кулисы и даже через постель музыкантов. Одеваться она училась у трансвеститов, а деньги зарабатывала выступлениями в стриптиз-клубах. Внешность ее на то время была весьма неординарной: черные губы и волосы, глаза подведены угольным карандашом. Именно этот образ казался будущей певице милым.

На фото: Кортни Лав

Личная жизнь Кортни Лав некоторых приводит в ужас. Девушка вела абсолютно беспорядочную жизнь, употребляла наркотики, алкоголь. В 1992 году она вышла замуж за известного рок-музыканта Курта Кобейна. Спустя пол года после свадьбы они стали родителями: в семье появилась дочка. Ее появления ждали с опаской, ведь оба супруга на то время употребляли наркотики, поэтому и опасались, что образ жизни скажется на малышке. Однако девочка родилась абсолютно здоровой. Курт в это время прошел курс лечения от наркозависимости, но едва не умер в больнице от ломки.

На фото: Кортни Лав

Спустя месяц после лечения Кобейн вновь попробовал наркотики. В 1994 году он покончил с собой. Некоторые винили в этом Кортни. Даже сама певица не перестает себя корить: если бы в тот вечер она была с телефоном, возможно супруг был бы сейчас жив. В память о нем в 2004 году она выпустила дневник, где были помещены как тексты неизвестных песен, так и ее письма мужу. Также в дневнике можно найти семейные фото. Сейчас их дочь уже совсем взрослая и больше всего Кортни опасается, что она повторит судьбу родителей. Ей ни за что в жизни не хотелось бы, чтобы ее ребенок пережил то же самое.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 156 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: